麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 江津区戏剧曲艺家协会成立30年庆典一江津川剧发展论坛、二川剧名家演出

最佳新人

清泉老师在家庆祝活动上看到黄小的文武二折戏了。黄小舞台艺术有新人继承了。传承之路漫漫,老师的心血还要多费多费。
gongmian 发表于 2015-11-24 09:41
热烈祝贺江津戏剧曲艺家协会成立三十周年庆典成功举办!
看到了各级政府领导及新闻媒体专家学者知名演员齐 ...

谢谢公绵兄临帖、关注和点评,谢谢你对我的鼓励!
这次到江津参加江津区戏剧曲艺家协会30周年庆祝活动感受颇多,
首先,是江津区领导非常重视这次活动,专门举办了《首届川剧文化发展论坛》,

重庆市这么多的专家学者、川剧表演艺术家、非物质文化遗产川剧传承人参加讨论;
其次,江津区的副区长、宣传部副部长、文联专职副主席亲临论坛致词和发表意见;
江津区戏剧曲艺家协会、江津区川剧爱好者协会介绍他们的工作和很多开展情况;(一个地方有两个川剧协会,很少见)

有官方(政府)的重视,这一条就非常重要,打造“川剧美品之乡”的目标,就有希望!
再者,有四川和重庆这么多的川剧名家和江津区剧协的会员同台献艺,把江津区戏剧曲艺家协会30年庆典一步步推向高潮!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-24 14:24
谢谢“梨园春”老师临帖!支持庆典活动把你累安逸了!
谢谢你们的热情接待,再次表示衷心的感谢!

你辛苦了!谢谢你的支持。

谢谢锦官城北网友临帖,谢谢关注!

牛东方 发表于 2015-11-24 11:29
乔松老师辛苦了!

谢谢骆老师年帖,谢谢关注!
不辛苦,与这么多的网友们欢聚一堂,庆祝江津剧协成立30周年快乐无比!
希望有这类活动我们能够共同参加,岂不是美事一桩!

牛东方 发表于 2015-11-24 14:38
清泉老师在家庆祝活动上看到黄小的文武二折戏了。黄小舞台艺术有新人继承了。传承之路漫漫,老师的心血还 ...

德光老师对川剧之热爱令人敬仰!谢谢!

最佳新人

DSCF8077_副本.jpg 374265904@qq.co 发表于 2015-11-24 15:11
谢谢骆老师年帖,谢谢关注!
不辛苦,与这么多的网友们欢聚一堂,庆祝江津剧协成立30周年快乐无比!
希 ...

祝川剧和川剧人碩果累累!谢谢你乔松老师。

江津戏剧曲艺家协会卅週年庆典一大亮点就是为打造川剧美品之乡奠定坚实的基础.也是一场戏迷网友热忱的聚会;如此火爆热烈的场面十分感人.亦十分难得,在下受邀参与活动.感到十分荣光.籍此向主办方.协办方.承办方致认崇高的敬意!祝江津民族文化繁荣昌盛!祝江津戏剧曲艺家协会越办越好!越办越红火!祝前來参与此次活动的名家名宿健康,長寿.谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-24 14:33
谢谢郑兄临帖和关注!
活动搞的隆重闹热,接待安排周到,令人感动!
就是我择床两个晚上没有睡好

我也是有择席之病,今年4月洛带网会,两夜未眠,急匆匆第二日午餐也未参加,天未明,便赶回重庆了,乔兄这实况录制,简直是精品,绝了。
晚上好呀!OK.jpg 225807rtr2hk8uh8ic54z2[1].gif 0808579rpfx4zpynof908r.gif 佳作.gif 这帖必须顶.gif

牛东方 发表于 2015-11-24 14:38
清泉老师在家庆祝活动上看到黄小的文武二折戏了。黄小舞台艺术有新人继承了。传承之路漫漫,老师的心血还 ...

这两个折子戏硬是看过瘾了的.当场有位川剧著名的小生表演艺朮家直竖大拇指,下耒休息时对我讲彭海清年轻时就是这么演的.而黄小已逾古稀.直说了不起,了不起!只是在下打击水平所限没有配合好拉了后腿,感到很遗憾.唉!
梨园春 发表于 2015-11-24 15:03
你辛苦了!谢谢你的支持。

江津区剧协办得很有特色,庆典活动搞得非常闹热!
我受邀参加活动,身临其境,感到十分荣幸!

永远的敬仰 发表于 2015-11-24 15:09
谢谢川剧艺人老师们!辛苦了!

谢谢永远的敬仰网友临帖,谢谢你对川剧艺人们的尊重!

牛东方 发表于 2015-11-24 16:28
祝川剧和川剧人碩果累累!谢谢你乔松老师。

谢谢骆老师寓意颇深的美图‘
有江津区政府的重视,有戏剧曲艺家协会众多会员的参与,
江津区打造”川剧美品之乡“的工程一定会硕果累累!

很隆重,祝贺江津30年庆典圆满成功!!!

212951s7kfigkwcckgk7ct.jpg 热烈祝賀江津剧协成立三十周年!因故未回故鄉观看庆典盛况深感遗憾,衷心感謝乔松老师辛苦上传江津剧协成立三十周年庆典盛况视频!

桥松老师辛苦了!制作精美!这次接待不周请见量!

谢谢乔松老师的摄像与精美的制作!
您辛苦了!
看了好几遍你制作的视频,让我们深切一体会到;江津为川剧美品之乡,名副其实。

谢谢乔松老师的摄像和制作!
您辛苦了!
看了好几遍你制作的精美视频,让我们有了一种;未临盛会,胜临盛会的感觉。
也感受到江津为川剧美品之乡,的确名副其实!

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭