麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 郑刚

全会公报民生关键语:明年一季度或实施全面“二孩”政策

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-11-18 12:21
真正贫困的没扶到,确把当官的富倒了。

手机网友
就是吗?有几个方官的不是富贵病,那都不是吃出来的病。  (2015-11-19 13:24)  回复
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:21
修路还要自己掏钱,一人几百,一户人就几千
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:22
国家的政策到好,可是到了地方上就变味了,比如农网改造都实施了这么多年了还沒有落实还是刚开始用电网时的老线路,要换还要农民自己出钱。还有农村底保穷的没有拿到反而富的在拿。

手机网友
没改的时候基本不停电,改了后3天停两回。  (2015-11-18 18:55)  回复
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:23
国家在变,希望越变越强大
评论 赞同 反对

国家政策是非常的好,就是到下面就不是那回事了富的越扶越富,贫的就越扶越贫,就是你想办点事就连村干部也你给他贡献点钱才办得事要不然……

评论 赞同 反对

说得是好听可实行就很难每次搞什么东西都是当官的得利苦的还是老百姓没有改变
评论 赞同 反对

为啥子我们这儿的官不管事,大队的路唏粑烂也没人管,不弄起去调查一哈,
评论 赞同 反对

国家政策是非常的好,就是到下面就不是那回事了富的越扶越富,贫的就越扶越贫,就是你想办点事就连村干部也你给他贡献点钱才办得事要不然……

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:24
国家政策是好的,可一层层到了农村就不是那个样子,国家这么多年的新农村建设,可我们山区还是泥巴路。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:24
政策是好的,地方政府可能又要想歪把子了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:25
你大爷的国家都今年开放二孩了为什么到你四川就要明年才实行。个个贪官天高皇帝远还管不了你了是四川的顶起。四川贪官变相想搞钱你们贪官把四川人都搞起不生二胎就好了罚款罚你妈主席都说不罚你们还罚

手机网友
灏辨槸鍚楋紵鏈夊嚑涓柟瀹樼殑涓嶆槸瀵岃吹鐥咃紝閭i兘涓嶆槸鍚冨嚭鏉ョ殑鐥呫  (2015-11-19 13:29)  回复
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:25
我是宜宾的    我现在家里7人    主要家庭来源都靠两人打零工支撑   家庭条件也很困难  我现在很需要相关部门接济        
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:26
说点什么吧!我说话起个屁作用吗?
评论 赞同 反对

这里面我看不出什么什么?
评论 赞同 反对

我是四川江油东安乡人,说扶贫我们连打路,就叫我们投资几次,还没有打通,到后来打路又叫我们投资(1人1千元)是二月份投资的,到如今路没打,这也叫扶贫吗?
评论 赞同 反对

没有什么落到实处的,我小孩读小学一年级,期中考试卷都有收10快钱,一套不怎么样的学生服要收150。不要说别的
评论 赞同 反对

像我这种没房子,出来打工老家房子都踏了的,孩子读书还不照样交高价,谁抚平了?别指望国家给你什么政策了,但这并不怪 ,都怪那些贪官

评论 赞同 反对

手机用户 223.86.242.x 发表于 2015-11-18 09:39
我2012年生了二胎,老婆32岁属高龄产妇,住院多给了2300元,孩子出生后说是二胎,国家有政策罚款15000元, ...

哈哈哈哈
评论 赞同 反对

生嘛生二胎又要罚死你们死贪官
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-11-18 12:27
这些对贫困户很好,唉对我们那里的贫困户只是一个遥远的想法
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-8-20 13:04 , Processed in 0.130648 second(s), Total 51, Slave 27 queries , 14,Gzip On, Redis On.