麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 圈妈

[群众呼声] 仁寿县九龙梯:原创简单好学广场舞(系列)

红歌跳起来,一支新编的“十送红军”,庆祝我们伟大的祖国建党95周年,感谢祖国的繁荣昌盛,我们才会在这太平盛世里尽情歌舞!

在中央水体公园拍摄DJ健身操:醉后的心碎(74)

由减肥成功的陈光标演唱的神曲:让你快乐让你瘦(75)

让我们偶尔也装一把温柔:无声的雨

三十度的烈日下,仁寿新天梯广场舞的大妈们疯狂拍照,还即兴跳了一支瘦腰腹的健身操

加油

DJ原创健身操:千杯不醉

威远石板河景区录影:跟着妈妈的舞步

祝福你我最心爱的姑娘,愿你们在广场舞的世界里舞出健康和快乐!尽请大家欣赏一支由久久健身队带来的《祝福你心爱的姑娘》!

湿地公园拍摄的,这次最特别的是制作水平的提升。

114630rnfk9upzafgjkxuj.jpg 114630mgsesg31eeuqijsp.jpg 114629m8m18q3981o9if81.jpg 114629zgbar0rbzbpau03p.jpg 114629r2jh6hq9vhjhvkl9.jpg 114629ewm55nzerr3pkn7k.jpg

最近久久健身队的姐妹们是越跳越有劲,我们在中国最大的广场舞平台越来越有人气,正是存在着努力不懈的精神,才一次又一次被推荐上首页,感恩能欣赏我们的朋友们,相信我们会越来越好!一支《江湖啊,江湖》送给热爱生活的你们!

现在我的制作水平也是有了进一步的提升,看我们仁寿的九龙梯被我制作得多漂亮!

今天是八一建军节,向我们最可爱的军人致敬,同时也致敬我们的军嫂,军人为了祖国这个大家在人民最需要的地方坚守岗位,而军嫂用那柔弱的肩独自撑起了整个小家,这视频第一个军礼是致敬我们的军人,而视频最后的军礼是向我们的军嫂致敬。正如歌里所唱:军功彰啊有你的一半,也有她的一半!一支非常动感的32步〈十五的月亮〉送给大家!

盛夏,一首“小啤酒”送给大家,希望能给大家带去一丝丝凉爽!

叶久久特意编排了一支非常动感的健身操为奥运健儿们加油,预祝奥运健儿们赛出水平为国家争光!咱们中国人,无论走到哪里都是焦点,在每一个赛场咱们中国人都有挡不住的霸气!咱们中国人办事大气又和气,为人也非常有骨气!咱们中国人,努力拼搏充满正能量,虽爱和平但更爱国家!咱们中国人........

这是我新编DJ版的“听说你又回来过”手部健身操,整支舞重点在于手部的运动,俗话说多动手会让人越来越聪明,现在我编舞灵感不断涌现,这就是多动手的功效吗?呵呵!我必须得表扬久久健身队姐妹们的灵性,这舞头晚上只练了两遍,今天没跳几遍就完美通过了,大红花献给你们

属于久久健身队的周末,是以疯狂拍照和录像而度过!
170338wtesbraabboejyyn.jpg 170212srxvr0zftzgkrrgt.jpg 170718jl3z6r6ny7bacdi7.jpg

这是双人对跳,为了庆祝七夕节拍的“舌尖上的爱情”

DJ24步,音乐特别的嗨《撕夜》

这一支舞是糖豆广场舞课堂老师的新舞《心相印手牵手》,因我与燕姐在九龙梯广场属于同一个舞台同跳一支舞,这确实需要心相印更需要手牵手,才能把我们仁寿县九龙梯的广场舞越跳越如人意,敬请大家欣赏我们之间的那份默契吧!

一首超嗨的DJ“一路狂飙“,听着动感的音乐,大家跟着久久健身队拽起来吧!~.~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭