麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24315|评论: 51

[家居装饰] 假装在美国,我的美式家居小窝

Hey Everyone~很高兴与各位在这里分享自己的家装经验!首先自我介绍一下,我曾经是一个小留学生,从高中到大学一直在美国念Arts Design Department,后来因为家庭的关系回国工作。前段时间我将房子按照纯正美式装修了一下,下面我结合自家美图与大家分享一下美式家居的特点。

先从卧室说起吧~美式家居有很多种,我家装修的是美式乡村风,不过美式风格有统一的共通点就是贴近大自然。大自然的材质给人天然舒适的感觉,很符合美国人随意包容的性格。砖块+厚重的木材家具+反应自然颜色的墙面都能轻松营造大自然的感觉。我们家的墙面使用了多乐士臻彩墙面漆,在美国的时候房东一直用多乐士的油漆DIY房间,所以觉得多乐士的油漆质很不错。卧室我刷的是土黄色的墙面,这个颜色象征着大地,多乐士臻彩墙面漆让这个颜色看起来非常的饱满。这个油漆里面有高效除醛科技,净化甲醛、苯等有害物质,环保安全,用在家中我也比较放心。

从床到床头灯都用的是木质材料家具,白色的床配上原木色台灯别有一番味道~

我们家客厅装修的时候我让师父试了几个多乐士的颜色,最后选择深绿色作为客厅的墙面。这个颜色让家居更接近自然。在客厅装修上我遵循了美式装修多使用厚实、坚固耐用的木材家具的原则,无论是吧台还是软装都用了木材元素。

这个就是装修后的效果啦~很赞吧!阳光打在墙面上能感受到油漆的高品质,反射的光线优雅柔和。

窗台下的布艺沙发非常的柔软,夜晚靠在上面看着臻彩绿色的墙面和深棕色的吧台像穿越回了美国的Bar,周末约几个好友在家来上几局Beer Pong尽情Party,非常的开心。

电视墙我直接铺上了实木木板,将美式风格发挥淋漓尽致。就连我的美国朋友来到我家看到我的电视墙都赞叹amazing~

美式家居乍看非常的豪放,但其实是非常注重细节。在家居的细节处使用雕花,或在转角等细节使用Zakka软装饰品都能让人们感受美式家居的用心舒适。

我家中的洗手间比较小,但仍然不妨碍家居的精致。盥洗台使用石头盆,水龙头流出的水好似山涧清泉,非常的美观。

最后展示一下我家的厨房部分~经典的美国开放式厨房。美国家居有一个特点是房间和房间没有明显的阻隔,但区域的功能性非常强,这也非常符合美国人家居分明但又有移民国度的包容特性。
  Ok啦~今天为大家展示了很多我家的美照,希望大家能领悟美式家居的设计要领,最后送给大家一句我非常喜欢的话:To the world you may be one person, but to one person you may be the world。对于世界而言,你是一个人;但对一些人来说,你是他的整个世界。愿各位能找到对的人,一起感受家的美好!祝福!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有人用过多乐士嘛?到底怎么样啊?看的我好心动啊!

楼主的文章真的太棒了,已经分享给我老公!

我家装修的时候也用的多乐士臻彩墙面漆,我家刷的粉色,效果特别好,整个房间都被浪漫包围~

臻彩的质量真的没的说,毕竟是多乐士这种大品牌出品的

长见识了,好文,下次我也试试多乐士臻彩墙面漆

我做家装设计已经三年了,一直也用臻彩,确实多乐士家的油漆色彩都比较饱满

好羡慕楼主能有这么漂亮的家呀~看得我也像买一桶多乐士刷刷刷了~~~

多乐士专业的果然不简单~~真的还原了美式风格!

最近我家也在装修,也想买多乐士呢

楼主写的真详细啊~不知道多乐士的油漆贵不贵

我用过多乐士的油漆,性价比非常高,最重要的是人家非常的环保

好文!顶起来!楼主赞赞的!多乐士臻彩油漆也赞赞的!
我家一直用多乐士,很多年了,他们家的墙面漆色彩饱满,质量挺好的

楼主的家真是麻雀虽小五脏俱全,让我们看到了用臻彩油漆打造真正的美式家居,学习了!

厨房真的是我一直想要的那种哦

楼主,好夏目嫉妒你,装修的太漂亮了

土黄色的墙面真的也是非常好看

下次我家装修时我也用臻彩墙面漆试试
美式家居小窝,装修的果然是杠杠滴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭