麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会演出川剧《南坡别》(高腔)

谢谢王兄临帖和关注!

就戏论戏,点评最好不要打击票友的积极性。大家都有共同的爱好,郑老师在23楼的言语欠妥了。
个人感觉,乔大爷在28楼称郑大爷为“郑老弟”不成问题,对郑大爷的建议也很中肯,不是挑起事端,郑大爷可能有些误解。
昨晚郑老师在34楼36楼快人快语,有点过于激动和伤感。
晚辈就帖论帖,不涉及两位老师的私下交往。如有不妥,请多多包涵。祝两位老师秋安!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-17 21:31
谢谢王兄临帖和关注!

时令虽才至秋,却又有些反常,油菜花开绽.蓦地似有野物蠢动.先生当细心.谢谢!

签约Red 发表于 2015-10-17 22:36
时令虽才至秋,却又有些反常,油菜花开绽.蓦地似有野物蠢动.先生当细心.谢谢!

人世间唯恐天下不乱者,大有人在,阴阳怪气,天天相处的,竟会含沙射影骂我,我第一次就听出来了,没管,第二次又跑来暗示我皮肤很差,我也知道,也没有管,我知道他是想在我和朋友吵架后来打击我,只是我不喜欢这么去回口,含沙射影骂来骂去有什么意思,如果他直接说我,我肯定会不客气的回击,朋友们觉得我懦弱,他们就觉得应该含沙射影的回击,大家觉得呢? 抗议.gif
手机网友  发表于 2015-10-18 09:58
        一个老和尚养了一盆兰花,他对这盆淡雅的兰花呵护有加,经常为她浇水除草杀虫。兰花在老和尚的悉心照料下,长的十分健康,出落的清秀可人。
        一次,老和尚要外出会友,便把这盆花托付给小和尚,请他帮忙照看。小和尚很是负责,象老和尚一样用心呵护兰花,兰花茁壮地成长着。
        一天,小和尚给兰花浇过水后放在窗台上,就出门办事了。不想天降暴雨,狂风把兰花打翻砸坏了。小和尚赶回来,看到一地的残枝败叶,十分痛心,也很害怕老和尚责怪他。
       过几天老和尚回来了,小和尚向他讲述了兰花的事情,并准备接受他的 责怪。可老和尚什么也没说。小和尚感到很意外,因为那毕竟是老和尚最心爱的兰花呀。老和尚淡淡一笑,说道:
        “  我养兰花,不是为了生气。“

zhengfeng1234 发表于 2015-10-18 06:23
人世间唯恐天下不乱者,大有人在,阴阳怪气,天天相处的,竟会含沙射影骂我,我第一次就听出来了,没管, ...

在下认为都怪杨戬又一次失职了啊!

川剧在民间 发表于 2015-10-17 21:59
就戏论戏,点评最好不要打击票友的积极性。大家都有共同的爱好,郑老师在23楼的言语欠妥了。
个人感觉,乔 ...

:kiss::victory:

zhengfeng1234 发表于 2015-10-15 19:30
兄台!那白鳝仙姑,穿红披您抗议,这焦桂英如此打扮及表演还夸奖,哈哈!不妥哦!

那位白鳝是名家/而且是新添置的白帔白帅盔白鳝专用的半幅宫妆,只是她自以为巳幺不到台,而想标新立异.不惜玷污传统/而得以仗洋夺趰.在下不会随隨便便去打糊乱说地去指责它人/绝不伩口开河地胡绉一切!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-10-18 09:58
一个老和尚养了一盆兰花,他对这盆淡雅的兰花呵护有加,经常为她浇水除草杀虫。兰花在老和尚的悉心 ...

签约Red 发表于 2015-10-18 17:33
那位白鳝是名家/而且是新添置的白帔白帅盔白鳝专用的半幅宫妆,只是她自以为巳幺不到台,而想标新立异.不惜 ...

我是支持过白鳝不能穿红,顶过这评论的,,,,,,

签约Red 发表于 2015-10-18 11:41
在下认为都怪杨戬又一次失职了啊!

杨戬并未失职,是哮天犬乱咬人,,,,,,

zhengfeng1234 发表于 2015-10-18 18:22
杨戬并未失职,是哮天犬乱咬人,,,,,,

是失了职了啊!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-18 18:19
我是支持过白鳝不能穿红,顶过这评论的,,,,,,

所以喏.我並未乱放眼眼乱批一蹋糊涂啥,何必打上禁口符呢
签约Red 发表于 2015-10-17 22:36

我的意见是就事论事,就戏说戏,大家都是网友,在网络和论坛相识,又都喜欢、热爱川剧,这是缘分!
我们没有经济往来,又没有厉害冲突,有共同爱好,相互尊重,有共同语言,大家才交往、交流,才是是网友!
在论坛里头,大家都是平等的,年纪大点的是兄长,年纪小点的是老弟,没有人是“老大”,是“天王”!
如果没有上面说的这些基础,我们就不可能成为知心的、真正的“朋友”!
川剧在民间 发表于 2015-10-17 21:59
个人感觉,乔 ...

我一般都不在论坛上与人争论问题,稍不注意就容易得罪人,因为每个人都是有自己的性格、脾气和观点的,
我的意见是就事论事,就戏说戏,大家都是网友,在网络和论坛相识,又都喜欢、热爱川剧,这是缘分!
我们没有经济往来,又没有厉害冲突,只有共同爱好。只要相互尊重,有共同语言,大家才交往、交流,才是网友!

在论坛里头,大家都是平等的,年纪大点的是兄长,年纪小点的是老弟,没有人是“老大”,是“天王”!
如果没有上面说的这些基础,我们就不可能成为知心的、真正的“朋友”!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-10-18 09:58
一个老和尚养了一盆兰花,他对这盆淡雅的兰花呵护有加,经常为她浇水除草杀虫。兰花在老和尚的悉心 ...

我同意这个故事的寓意,大家在论坛相识、相交,都是川剧爱好者!
我们没有理由在讨论川剧演出、评论演员表演去生那么大的气喃!?
谢谢这位手机网友!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 21:50
我们 ...

:):):):)

最佳新人

DSCF7668_副本.jpg 374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 22:04
我同意这个故事的寓意,大家在论坛相识、相交,都是川剧爱好者!
我们没有理由在讨论川剧演出、评论演员 ...

乔松老师我觉得大家都应该有,不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。这种态度。朋友,师长,台上台下这种关系一定融洽。是否正确?大家都开怀暢言。轻松轻松。
374265904@qq.co 发表于 2015-10-18 21:58
我一般都不在论坛上与人争论问题,稍不注意就容易得罪人,因为每个人都是有自己的性格、脾气和观点的,
...

是的,有缘值得珍惜,因为再好的朋友也至多一世而已。
从长远看,人生不过百年,百年之后,谁也不是谁的谁 。。。。。。
就像这两天刚被换下来的洪秀柱,几月风光,昙花一现。

牛东方 发表于 2015-10-18 22:47
乔松老师我觉得大家都应该有,不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨。这种态度。朋友,师长,台上台下 ...

东方精石之言在下谨记!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭