麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44393|评论: 93

[群众呼声] 融资要人命啊

尊敬的魏宏省长:
    您好,非常不好意思在百忙之中还打扰您,但是确实需要您的督促了,我是遂宁市人,我们遂宁有2000多户人
被一家叫四川盛世鑫融的投资公司和福艾语诗集团的企业联合骗取了2亿多资金,我不清楚我是不是第一个写信给您的,
但是这个事情已经在当地引发了比较严重的群体性事件,由于当地政府和经侦的不作为,案例审理以及幕后真实情况
未能取得任何进展,百姓于14年12月报案,
15年3月17日船山经侦才立案,使公司资金,资产流失惨重,案发快1年了,当地有关部门连目前这些资金的具体的来龙去脉都还没搞清楚,现有关政府人员用推,拖,懒,散的工作方式,关于群众的问题都
是敷衍了事,反而还将对方的诈骗鉴定得更轻,出现这种情况,本来就是当地政府监管不力,让这些不法分子有机可乘,
让广大群众的财产蒙受重大损失。就在15年9月15日,因为安居镇粗暴处置福艾语诗集团旗下莱信诺加工厂
,引发了群体上访安居区政府的事。望省长大人为小民们做主,委派专门人员来彻底核查此事,督促当地政府加快进度, 我们提出要求: 一是严审周某,古某等嫌疑人,串串及企业涉审案人员,与融资和福艾语诗集团有关的政府工作人员,查清资金及资产来龙去脉,追回资金和资产;二是政府搭台,落实完善企业各項目手续,支持企业盘活;三是政府加強监管,企业逐步偿还债权人应收回的本金和利息,给广大人民群众一个满意的交代。现在投资公司和集团的负责人已经被控制,但是由于本身负责人和当地政府之前长期一直来往,所以很多时候避重就轻,望核实,尽快安排处理。

本人帮朋友转发的,她总共在福艾语诗融资接近50万,是她的全部家当,现在朋友得了癌症在华西治疗,还有两在校学生。一天下来,治疗费不菲。现急需要救命钱。请大家帮忙顶顶。救救这一家吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 355 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

:Q:Q

2017年优秀版主 2016年优秀版主

:'(:'(

谢谢网友关注。:handshake

感谢网友关注,希望事情引起政府部门关注,早日解决。:handshake
手机网友  发表于 2015-9-17 16:10
政府部门干什么去了嘛?

顶起

顶起

谢谢关注。:handshake

谢谢网友的支持。:handshake
手机网友  发表于 2015-9-17 17:06
关注中。

:dizzy:当地政府部门,人民的父母官呢,您们在哪里,人民需要您们那?
手机网友  发表于 2015-9-17 19:56
下面官员搞不定,是该省长大人亲自出马处理这事情。
手机网友  发表于 2015-9-17 20:11
哎,这种事情,关键看查处力度了!浙江吴英资金转移到国外,但公安部门非常给力就追回了融资款!
手机网友  发表于 2015-9-17 21:09
早日把钱追回来嘛,政府部门的官员们。
手机网友  发表于 2015-9-18 07:51
投资商可恶啊?这个社会怎么啦
手机网友  发表于 2015-9-18 09:28
关注

手机用户 222.208.79.x 发表于 2015-9-18 07:51
投资商可恶啊?这个社会怎么啦

还不是官商勾结的后果。:dizzy:

手机用户 118.120.64.x 发表于 2015-9-17 21:09
早日把钱追回来嘛,政府部门的官员们。

谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭