麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42565|评论: 4

[群众呼声] 请问长宁有关部门,我去盖个章要收费,是吗?

我于2015年9月13号去长宁龙头社区居委会盖了个无房证明的公章(材料是自己备齐的),就请出具个公章 收了我90元,收据写的名目为:卫生费。亲:我已婚出30年了,且当年我的为袋袋户口,从未在那里生活过,哪来的垃圾费啊?居委会回答是:无论是谁,盖章一律收费的!
    居委会私收盖章费,公章成了提款机?雁过拔毛的流氓行为请问合理还是合法?行政职能部门,你们的职责是为人民币服务吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 340 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卫生费的收据

卫生费的收据上传  当官的字写的如此真的不敢恭维 地方真的无人才了 哎

直接告到市长信箱12345

小地方,天高高皇帝远

谢谢你们。事情已在纪检监督下圆满处理了,十分感谢,久违了的--故乡。
自此,我看到了网络,媒体以及舆论监督的作用和力量,感谢各位的关切!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭