麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民情采集

【麻辣舆情】成都教授夫妇交通违章遭查“袭警” 当高校教授变“野兽”

“为人师表”

这可能有点大啊

这样的教授应该除名
社会这么乱,教授和警察本应该是受人尊重的职业,却因为自身素质低下引发矛盾,教授无证驾驶、无牌行车,只拘留五天,当初学驾照的时候是十五天吧,法律看来也在于人情,加上袭警,不得不说不做出处理以后会乱成什么样子。

违法在先,理应配合交警执法。眼看无法通融开始骂人就错上加错。这时如果女的冷静,劝住教授,兴许能够避免冲突的升级。两个人最后拘留5日不冤。每个人的交通违章行为都可能会对社会和其他人带来潜在和直接的危险。

教授也要遵纪才会受人尊敬!

不说什么啊

论坛耗子 发表于 2015-8-26 19:49
小题大作   瓜娃子成都人的一句囗头禅

一个不认识你的人,对着你说声“瓜娃子”,你觉得爽不?

:lol“教授”只是一种职业,所以他骂人、打人没有啥子好大惊小怪的:但是如果是读书人,就不能这样没有素质了好!:lol——特别说明:教授不一定是读书人好!
注意文明

逆行,无证驾驶.各大网民还嫌弃交警认真。
多少死亡、车祸是怎么来的、当事人会负责的说这不是没出事吗?我只能说呵呵。
所有支持叫兽的人、我只能说出事时请为你的家人祷告。
请对违法行为零容忍吧!因为下一个受害者可能是你或者你爱的人。

违规应该接受处罚,教授应该素质更高点吧?交警同志气量有点小哈。抓人需要手续吧?什么行为也不是交警能定的吧?

我心中的知识份子应该是文明有礼,谦和待人,讲理讲法,而不只是戴副眼镜,挂个职称的人,有才没德的人能力越大,危害越大。这种知识份子我给他家个伪字

从这件事中看出来,当警察的确实气焰嚣张跋扈

忙了带证,就算无证驾驶,这法律也太无理取闹了吧

看画面、警与民抓扯…:lol

难以想象

不知道是真是假,不做评论,就是看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭