麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

骂交警“瓜娃子” 成都教授夫妇被拘

手机网友  发表于 2015-8-24 20:34
交警处理方法欠妥
手机网友  发表于 2015-8-24 20:37
吃着国家的饭,拿着人民的钱。欺压老百姓,牛逼。
手机网友  发表于 2015-8-24 20:38
啥教授,连文盲不如
手机网友  发表于 2015-8-24 20:39
成都悄悄骂句瓜娃子,太多了,但对象变成交警,就成了侮辱人民警察,这顶帽子好大,好重。
手机网友  发表于 2015-8-24 20:42
作为教授应该是素质品行非常崇高,怎么可以张口结舌就骂人!难道是枉自做人!真的是畜生哦,只会说畜生的话,教授不应该是畜生。教授的老婆是高级教师,更不应该打人。明明是自己没带驾驶证,没带行驶证,还逆行,这是违法,自己有辆烂SUV就了不起吗?就可以藐视法律法规的存在吗?还打警察,TMD,这种人拉去枪毙都可以了,为人师表,畜生不如!骂别人的时候,多想想自己的父母和自己的后代
手机网友  发表于 2015-8-24 20:49
你教授咋的?人家后台姓共
手机网友  发表于 2015-8-24 20:57
啥子JB叫兽哦,为人师表无证逆行还骂人,太TMD自以为是了,关五天不够让这种人警醒。那个交警也真是个瓜娃子,不要老把人民挂在嘴上,交警只是你的工作罢了.你能代表人民吗?一幅蛮横的样子谁见都会骂你瓜娃子,我再给你加一句,瓜娃子  瓜娃子…
手机网友  发表于 2015-8-24 21:00
这下看谁是瓜娃子
手机网友  发表于 2015-8-24 21:01
都是有持无恐的角色,我看谁都不是东西,一个巴掌拍不响。一般人被骂句“瓜娃子”,大不了回句“胎神”。就因为都自认为自己了不起,才会导致最后的结果。
手机网友  发表于 2015-8-24 21:10
交警是瓜娃子,叫兽也是瓜娃子。
手机网友  发表于 2015-8-24 21:23
我觉得给教授的身份没有关系,现在交警现场执法是可以根据你提供的姓名和车牌可以很短时间查你是否是无证驾驶还是没有带,查出有证忘带的,罚款一百,扣两分,凭啥子要别人回去拿,要是离家一百多公里呢?这个交警真他妈是块胎神,本来就是个瓜娃子,就该骂,啥都不懂来执法,执你妈啥子法,自己都不懂法还执法。教授还拘留,凭啥子,有执法人员在执法时候还骂的更难听,拘留了吗?老百姓欺负厉害,头两天的腾讯新闻上,黑黑社会打架的时候警察不还是在一边观望吗?那个是时候怎么不去执法呢????
手机网友  发表于 2015-8-24 21:26
骂句瓜娃子,就素质低了,教授也是人。我看纯粹交警小题大作,他就是瓜娃子了。
手机网友  发表于 2015-8-24 21:33
说得好
手机网友  发表于 2015-8-24 21:45
平常说瓜娃子在成都是正常事、说警察瓜娃子就违法了?国人有条件都朝外跑,啥时候不外跑了就説明国内警察“犯人叫警察为政府”与人民是平等的。
手机网友  发表于 2015-8-24 21:46
没有驾照就按没有驾照处理好了,怎么搞得如此暴力?
街上违章的很多,警察应该一视同仁,不要双重标准,甚至n重标准。
手机网友  发表于 2015-8-24 21:47
现在的人数字越来越高,人心与八几年有很大差距,社会在发展,可人心在变,这是为什么呢?
手机网友  发表于 2015-8-24 21:53
教授,和警察是人民的正能量可是本文警察在做秀。
手机网友  发表于 2015-8-24 21:55
手机网友  发表于 2015-8-24 21:56
现在的警察凶得很、两句话不对头就摸枪,而且赶打的哟,打了也是白打的。朋友们今后万一那天自己遇到此情况、中国有句古话叫侠路相逢者胜、先下手为强。切记!!!
手机网友  发表于 2015-8-24 21:59
我也要努力去当交警了,以后哪个敢骂老子就拘留他
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭