麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

骂交警“瓜娃子” 成都教授夫妇被拘

手机网友  发表于 2015-8-24 18:39
二流子、臭老九,瓜娃子
手机网友  发表于 2015-8-24 18:41
为一句话随口语,警察才是龟孙子,我日你女儿警察,警察不是一个好东西。警察你去死吧、去死吧、去死吧。警察你是人民教师把你教出来的,这叫回报吗?龟孙子警察你去死吧!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:41
如此缺乏教养,何以为人师表?
手机网友  发表于 2015-8-24 18:44
有文化知识多的人,不一定讲道理,很多教授都是赶出来的,没啥真本事,你们信吗?
手机网友  发表于 2015-8-24 18:45
我还是觉得现在的人民警察没有几个是好人,都是披着羊皮的狼
其实没有多大事!但,按着交通法和规定那就是事了!中国,就是因在法律法规面前不认真或者没有造成严重后果和影响就不去追究!长期就在人心中就没有坚定的警示!我们作为公民,一个要尊重法律法规的公民!对法律法规很坚定!我想我们这个社会就不会恶性和是非的事件发生,中国向文明前行还得从根本改变人的意识!
没事找事,小题大作,应大事化小,小事化了嘛,交警肚量太小,没的法。
手机网友  发表于 2015-8-24 18:46
说实话成都的交警好多了,你来西昌看看垃圾交警不穿制服,偷偷贴罚单,你去问为什么跑的比兔子快。
手机网友  发表于 2015-8-24 18:46
这交警也是,我有次也是什么都没带,警官问了身份证号码和车主名字,一个手持机就查到了,没事了。
手机网友  发表于 2015-8-24 18:49
叫兽的素质可叹!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:50
一句瓜娃子就要送派出所,看来我们的人民警察不敢惹哦!瓜娃子这个词在成都随时都能听到。那得多少人去拘留所。??
手机网友  发表于 2015-8-24 18:50
一句瓜娃子就不得了,交警不是人的时候你们咋不报道,有几天娇子立交桥下面拦车,有没有证件交钱就走人,当时记者到哪儿去了?没带驾照的,喊到警车里坐着说你瓜娃子今天踩得烦无证驾驶,这也是交警说的话吗?
手机网友  发表于 2015-8-24 18:54
社会不和谐的的一些表现,
手机网友  发表于 2015-8-24 18:55
哈哈,成都电子科大躺枪
手机网友  发表于 2015-8-24 18:56
为人师表
手机网友  发表于 2015-8-24 18:57
现在的警察不好说,一句瓜娃子就侮辱人民警察了,其实现实中警察违规现象十分普片,只是大家都不愿意说明罢了,好像中国老百姓都市是叼民一样,警察永远都是对的,永远都是对的其实永远都是错的多。
瓜娃子,说的是自己吧!
不过就只是骂了句:瓜娃子
就算侮辱警察嘛?
警察她妈都是玻璃心哇!说一句就高潮了
o骂得好,这位警察是不是公报私仇哟,骂个“瓜娃子”也没有侮辱<人民警察>的地步
手机网友  发表于 2015-8-24 19:01
交警为啥子不可以把原本就是方言的口头禅忽略化?教授为什么就不能将执法程序正常化?多大的问题?让芝麻绿豆矛盾激励化?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭