麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

骂交警“瓜娃子” 成都教授夫妇被拘

手机网友  发表于 2015-8-24 18:27
人无完人谁无过教授也是人这个社会有带提高
手机网友  发表于 2015-8-24 18:27
警察很了不起吗?我电瓶车掉了,报案后拖了两个多月才出现场,至今未破案,为什么?
手机网友  发表于 2015-8-24 18:28
痛恨没事找事,欺负人民的交警!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:29
 就是警察拽的很就该骂老百姓一犯错就进拘留所那警察呢你们董的!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:30
教授就可以无证驾驶?逆行?骂人?什么素质?不遵守交通规则交警就该过问!不严肃处理交警以后怎么执法!!!
我首先支持这夫妇骂的好,以后大家都得向他们学习,见到交警就是要叫瓜娃子
无论咋说交警这碗饭也不好吃!叫兽不得了!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:31
教授就可以无证驾驶?逆行?骂人?什么素质?不遵守交通规则交警就该过问!不严肃处理交警以后怎么执法!!!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:32
官僚主义
手机网友  发表于 2015-8-24 18:32
啷个搞起呢嘛……把教授说成叻g样子…
手机网友  发表于 2015-8-24 18:33
瓜娃子!!!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:34
呵呵,还为人师表哩!
成都的交警就是没事找事!你们看嘛!货运大道很多地方十字路口还没有开通,就把红灯开起,专门搞钱,整驾驶员的冤枉!一公里路,看看有多少无用的红灯!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:35
这个交警太小提大做了吧,随口一说就马上上纲上线,太过分了
手机网友  发表于 2015-8-24 18:37
很多协警,不懂法规,粗暴执法,把服务作为权利用。听不的一句不好听的!把“为人民服务”变成“把人命斧无”。这样的交警实在该早点开除!正牌交警很不错,就是一批耗子屎坏了我们国家的形象,直接拉开了人民和政府的距离!
手机网友  发表于 2015-8-24 18:37
我觉得警察有点小题大做了。骂一句挂娃子就侮辱警察了吗?骂的是个人。怎么就更人民警察有毛关系啊!不就是成都的一句口头禅嘛。拿着鸡毛当令箭,是为人民服务的吗?
手机网友  发表于 2015-8-24 18:38
开车人都是儿子,交警才是老子。开车人还要养老子。
手机网友  发表于 2015-8-24 18:38
为人师表 修心修口;共产党教导人民公仆打不还手 骂不还口  这是咋了?
手机网友  发表于 2015-8-24 18:39
小题大作!骂个“瓜娃子”至于被拘吗?“瓜娃子”是成都的口头语!无聊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭