麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 190092|评论: 972

[活动] 【极速前进】快来领奖!

不造大家关注最近的综艺了没,明星都闲的没事儿插缝儿去参加真人秀了嘛!?神马极限三傻、超级颜王、蒙脸大赛、猜我是谁、扎堆偶像、爸爸在哪儿我去哪儿……我只是想说这真是个疯癫的世界。。我假装听不懂的样子,顺便八一八《极速前进》,被黑成炭和捧成仙的明星,还有后期剪辑大霸葛!

图上那位在微博也早就被黑成翔了,然而跟张芸京搭档参加节目后竟然让一些网友黑转粉,西瓜游戏摔40次也不带躲的。输了游戏还给队友鞠躬道歉也让人真是感动得一把鼻涕一把泪。大叔曾志伟和他女儿除了性别还真是傻傻分不清楚~但是这牺牲形象娱乐大众的宗旨还是把握得万分到位啊!我要是用小鲜肉来形容韩庚会不会惨死街头。。不过他让我明白了原来男人也可以这么作啊谢谢示范。。杨千嬅真实闪瞎双眼,更新我世界观啊原来女人是可以斗牛的。。不过还真是谢谢他们牺牲颜值换我常笑青春啊!

明星上认真秀是赚粉,但是你看真人秀能赚啥!?卵啊。。。只看不耍绝逼不过瘾的好不好。
虽然没辣么高端刺激但是可以!!赢大奖!!

你玩《极速挑战》,你赚钱
戳这里!
      戳这里!!
                  戳这里!!!!!

重要的事情说三遍!!!前方高能!

【极速赢】

人气攒着不用干啥!?用来遇男票女票啊!?每天三次机会只用戳戳鼠标点击参与,没事儿点一点嘛~说不定中个大奖抱回家诶!

【极速玩】

图片4.jpg 图片5.jpg

像我这种手残爪机党都可以赢个200,你们指如箭飞的风驰电掣神速请不要浪费好嘛~?跟钱又没仇!让你玩儿游戏还送你钱,你不要?表担心这不是天上掉馅饼,只是,我有钱我任性我想送你咬我~????

【极速风景】

不要吐槽我,我只是文艺中二病犯了。。对这是个文艺的游戏,世界那么大,你真的可以去看看~。手机像素那么高只用来自拍吗!?你不嫌浪费摄像头我还不想每天在朋友圈刷到你的脸呢。喂。。拍拍风景嘛~参个赛嘛~ 分享多美好~~说不定就看对眼你的照片碰到有缘人了呢~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1520 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

动动脖子动动脑~办公室休息利器哈哈哈 求中奖啊!

我想说我怎么这么手残,第二个极速游戏惹爆强迫症好嘛!

耶!两百代金券~~

我平时路上拍的风景终于有用武之地了有木有~给我奖啊我不是自拍狂~~

我想起了4388小游戏哈哈哈哈哈 遗失童年有木有

诶最后那个手机页面做的好棒 有点INS的感觉

终于觉得智商够用了。。这是个增加自信的游戏。。

牛逼的创意。。

分享是件特别美好的事情,我喜欢最后一个互动小游戏

赢净水机吗?我家正好缺一台,人品快爆发!

好棒的小游戏,简单而且可以赢大奖诶

哈哈 极速前进,也算是牛逼了一把啊!

这是赚钱的小赌博嘛~

不错不错哦

关于极速前进的槽点我就不吐了,不过还是挺多笑点的 蛮真实

手指小游戏 以前最喜欢耍这种动指头又简单的游戏了

哈哈哈对于游戏白痴来说这个游戏的智商还是够了

顶一个 制作蛮精致的

不错哦 支持~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭