麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三步狼

[摄影.旅游] 游轮三峡飘 美景镜中留

IMG_4881.JPG IMG_4882.JPG
幽都

钟馗殿
IMG_4871.JPG IMG_4873.JPG

三层八角楼
IMG_4890.JPG IMG_4891.JPG

最高处
七层五云搂
IMG_4869.JPG IMG_4872.JPG IMG_4895_看图王.jpg

名山最高处才280米,但接着爬山还是挺累,还好是阴天气候凉爽。最后到望乡台、天子殿下起雨来,虽然带着伞,但回到船上衣服、鞋子都打湿了。
IMG_4782_看图王.jpg IMG_4845_看图王.jpg IMG_4896_看图王.jpg

中午举行船长欢迎酒会:船长、大堂经理、导游等工作人员(穿正装)早早的站在酒吧门口迎候贵宾,每进一位游客,礼仪小姐即送上一杯美酒。
IMG_4897.JPG IMG_4898.JPG IMG_4902.JPG

船长致欢迎词
IMG_4899.JPG IMG_4900.JPG IMG_4901.JPG

中午举行船长欢迎酒会:船长、大堂经理、导游等工作人员(穿正装)早早的站在酒吧门口迎候贵宾,每进一位游客,礼仪小姐即送上一杯美酒。船长致欢迎词,船长欢迎酒会正式开始!
IMG_4903.JPG IMG_4904.JPG IMG_4907.JPG

欢迎酒会品尝甜点
IMG_4911.JPG IMG_4910.JPG

休息一会儿吃午饭,早午晚餐都不错,有质量有数量!
IMG_4914.JPG IMG_4916.JPG IMG_4917.JPG IMG_4918.JPG

船上观盆景---石宝寨
IMG_4927_看图王.jpg IMG_4930_看图王.jpg

上岸游览世界上最大的盆景【石宝寨】。石宝寨,是国家级文物保护单位,国家4A级旅游景区。

忠县石宝镇御印街

石宝镇江上明珠街

IMG_4935.JPG IMG_4936.JPG
石宝镇是修三峡建起的移民镇

石宝寨位于重庆忠县境内长江北岸边此处临江有一俯高十多丈,陡壁孤峰拔起的巨石,相传为女娲补天所遗的一尊五彩石,故称石宝

石宝石形如玉印,又名“玉印山”。明末谭宏起义,据此为寨,“石宝寨”名由此而来。

石宝寨

三峡大坝修建前后的石宝寨

IMG_4941.JPG IMG_4943.JPG
三峡工程完工后,石宝寨四面环水,由山寨变为水寨
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭