麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三步狼

[摄影.旅游] 游轮三峡飘 美景镜中留

维多利亚5号游轮

IMG_4713.JPG IMG_4714.JPG IMG_4716.JPG
游轮标准间

IMG_4719.JPG IMG_4722.JPG
游轮顶层观景

朝天门之夜

IMG_4731_看图王.jpg IMG_4733_看图王.jpg IMG_4735_看图王.jpg
夜游观景船

洪崖洞夜景

朝天门码头夜景

歌舞剧院夜景

游轮
4楼酒吧

别开生面的贵宾红毯签名晚会

IMG_4739.JPG IMG_4740.JPG
贵宾喜气洋洋走红毯签大名

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

图文并茂  好游纪

青城闻水 发表于 2015-8-8 11:35
图文并茂  好游纪

谢谢版主夸赞!:lol

IMG_4758.JPG IMG_4759.JPG IMG_4760.JPG
自助早餐,还算丰盛

丰都鬼城旧名酆都鬼城,位于重庆市下游丰都县的长江北岸,是长江游轮旅客的一个观光胜地。丰都鬼城又称为幽都中国神曲之乡鬼城以各种阴曹地府的建筑和造型而著名。鬼城内有哼哈祠、天子殿奈河桥黄泉路望乡台、等多座表现阴间的建筑。
IMG_4762_看图王.jpg IMG_4774.JPG IMG_4777.JPG IMG_4850.JPG

记得上世纪90年代初来丰都看鬼城,下船上码头穿过县城,走很久才到得了名山鬼城,现在上码头就是鬼城大门,老县城己经被淹没在码头脚下。鬼城走一走,活过九十九!鬼城宣扬的是善,惩戒的是恶!
IMG_4763_看图王.jpg IMG_4764_看图王.jpg IMG_4776_看图王.jpg

民间传说,人在生前做好事,自然会上天堂,灵魂会有好的归宿,如果人生前做尽坏事,死后必然会下地狱,灵魂得不到安宁。丰都鬼城与丰都天堂山两个景区正是人生前生后灵魂归宿的体现,是游客到此必游之地。因为时间关系,我们只游览了丰都鬼城未游丰都天堂山。
IMG_4783.JPG IMG_4849.JPG IMG_4866.JPG

上山第一景点是幽灵世界,这儿可看到丰都天堂山玉皇大帝头像,“登天堂圣山,享福寿安康”。
IMG_4781.JPG IMG_4785.JPG

接着是哼哈殿,供奉哼哈二将。墙上有福寿图案,还是五福(福禄寿喜财)临门。
IMG_4786.JPG IMG_4787_看图王.jpg IMG_4789.JPG

在山晓亭向下可以清楚看见丰都旧县城沉没遗址,以及搬迁到江南岸新建的丰都县城。
IMG_4792.JPG IMG_4793_看图王.jpg IMG_4794_看图王.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭