麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nhs

[群众呼声] 关于广安城市公交的事

凡事向好的方面看
手机网友  发表于 2015-8-21 14:30
什么是正常价?怎么没听说过啊?看到巡视组来了,广泰姗姗来迟的回复不痒不痛。
nhs

网民、市民朋友们,你们对广泰的答复满意吗?

继续关注
nhs

手机用户 182.131.83.x 发表于 2015-7-28 19:36
楼主这瓜娃子一天到晚黑广泰,广泰鸟你个锤子,广泰是以前的广福私人客车老板入股的公司,又不是纯国资企业 ...

哈儿,广泰已说明是国营,难道你有秘密
手机网友  发表于 2015-8-23 17:40
还是巡视组威武,以前吼破嗓子也没人理你,巡视组一来,马上就有人出忽悠了。
现在西溪新城、市民广场附近居民特别多,出行到城北新南门还无法赶公交车,唯一3路经市民广场后经思源广场到奎阁那边去了,也无法到新南门。建议考虑合理规划市民广场与新南门之间的公交路线(两边合理延伸)。
三、四级残疾证赶公交车或办理公交卡有没有优惠。
手机网友  发表于 2015-8-27 21:40
广安公交一点都不行,车少站远,有些地方连站牌都沒有,线路少,车行的弯路多,票价贵和省会城市的交区车一样的票价了,广安公交给广安人民摸黑了。
nhs

手机用户 58.22.114.x 发表于 2015-8-27 21:40
广安公交一点都不行,车少站远,有些地方连站牌都沒有,线路少,车行的弯路多,票价贵和省会城市的交区车一 ...

增加了一些车,虽然还是不够,不过是进步,优化得也不够。
手机网友  发表于 2015-9-7 08:41
广安这公交只拉能赚钱的路线,那是为方便市民,有的路线,让公交司机不高兴了,下午就拆站了,住在城里,出门都没法坐到车
手机网友  发表于 2015-9-9 17:33
你欠那么多钱,你些人还大吃大喝,养一些狗腿子,还买50台车回来,我想你是根本是醉了,
手机网友  发表于 2015-9-12 01:54
公交不是交给广安发展建设在管吗
nhs

海阔天空1168 发表于 2015-8-24 15:36
现在西溪新城、市民广场附近居民特别多,出行到城北新南门还无法赶公交车,唯一3路经市民广场后经思源广场 ...

由于规划的原因,在西溪新城没有打通到枣山的道路之前,西溪新城处于城市交通末端,又没有主干道,不好规划线路,要经过西溪新城线路就有点绕。
nhs

海阔天空1168 发表于 2015-8-24 15:36
现在西溪新城、市民广场附近居民特别多,出行到城北新南门还无法赶公交车,唯一3路经市民广场后经思源广场 ...

还有,如果两次换乘能到达目的地都算不错的,一次换乘就是比较便利的。城市公交不可能实现任何一个地方到达城市的其他地方都能坐一趟公交直达,除非就是专车,最后1公里是不好解决的。

光太的托太多了吧,本来公共交通该是政府民生工程的,不单纯是为了挣钱,私人运营本来就赚不到啥钱,所以就恶性循环了哦
第一个靠谱

支持成立广安公交集团,便于经营和管理,免得两家为了利益静水不犯河水的模式,大家换乘公交一点不方便,广前公交在城区设的站点原则上都不和广泰的重合,大家乘车不便。
nhs

广安城市公交工作任重而道远,发展严重滞后。
手机网友  发表于 2015-12-5 23:47
垃圾公交广泰
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭