麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉驿都哥

面对仍在保修期内的格力空调1250元的天价维修费,傻眼了!

手机网友  发表于 2016-7-11 04:02
格力服务那不是一般的差
手机网友  发表于 2016-7-15 12:35
如果2018年,董小姐赔雷布斯10个亿,以后我就信格力
手机网友  发表于 2016-7-15 14:14
格力li
手机网友  发表于 2016-7-15 14:14
格力li
手机网友  发表于 2016-7-24 22:12
格力真心的不行,打了多次电话就是没有人维修,去买空调的地方,要上门费。给他上门费都20多天了,还没见人,总说让我们自己弄
手机网友  发表于 2016-7-24 22:15
海尔服务真心好,买了海尔洗衣机,空调,打个电话人家上门服务真好
手机网友  发表于 2016-7-24 22:19
千万不要再选择《格力》了,选格力,谁选谁后悔!!!!
手机网友  发表于 2016-7-24 22:22
《格力》估计就没有‘售后’人员,格力的售后在我这里就是在骗人,格力“Q迪”空调,制热制冷都不中
手机网友  发表于 2016-7-28 19:06
格力服务太差了,大夏天,说三天内来修,结果第三天才来,而不是尽快,而且我跟人家同时买一年的杂牌,人家用的好好的,哎
手机网友  发表于 2016-7-30 13:22
我是大庆的,找的格力空调售后13351846756,说氟利昂漏没了,加氟、换三通收了我家760,告诉10天以后才能通电使用,结果10开机干脆出的就不是冷风还是不好使,打售后电话就没人接电话,这不是骗子吗?

从始至终你也没给维修师傅看过购买单据啊
手机网友  发表于 2016-8-1 13:38
格力空调售后服务太差了,质量也不行,因为空调不制冷,我打了24天电话至今无人问律,我恨不得要砸了,如再打电话冬天就来了,我怕冬天又要制冷不制热,难道核心技术就是夏天制热、冬天制冷吗?我想说:董明珠,你对不起劳动人民可以,但你不能对不起总理!

当初报价的时候应该觉得就有问题,下次要多注意

1P空调不制冷 今天4S格力上门 没有维修项目价格表 加雪种180 电容120(说人家180优惠我因为我2个项目) 共300 没开票据 走后果断投诉12315 给送回50(过后了解还是贵了 不是4s格力 加雪种80 电容30 共110 ) 还不知道是不是电容坏还是真漏雪种了 没看到补漏 电容也不会测量 狸猫换太子也有可能 (打了格力投诉电话 说维修收费价格不统一 要和当地上门4S格力维修师傅自己谈)呵呵 下次果断海尔或合资品牌

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,现在的维修师傅都是这样的啊,棒一个算一个

我店头空调有点毛病,师傅一来就说主板坏了,修了400才好!
手机网友  发表于 2016-8-11 00:06
质量太差了吧,一七七八一零零三四七九

直接报案!
手机网友  发表于 2016-8-23 05:00
2016年7月26日在湖北省黄石市恒威格力专卖店花3099元购得格力品悦变频1.5P空调一台。27号安装师傅已上门但空调还未送到家,第一次未安装成功。后于28号安装,安装好后老公马上发现空调不制冷,打售后电话0714-6217322进行问题反馈,得到的答复是变频空调是这样没有定频的凉,我们现在很忙,等师傅空下来会安排师傅上门检测。直到8月21号期间未接到过任何处理及电话。21号电话格力空调售后4008365315进行投诉无果,22号早8点多又致电格力售后要求尽快处理,否则退机,接线员表示已加急处理,无果。现在是23号凌晨,空调开至22度,强劲风,房间很小只有8-9个平方,热醒了,对是热醒的,毫不夸张一身汗,没有盖被子,空调是从晚8点开启22度到现在。非常气愤,花钱买了一台大功率风扇,以后再也不会选择格力了。
手机网友  发表于 2016-9-18 01:41
怎么可能?我家就是格力空调,开不了机,打了售后,人师傅跑了三趟,几乎帮我整个外机的东西都换了(后来怀疑是两天前打雷没拔插头给打坏了),我忐忑的问要多少钱,人家说六年内免费更换!人半毛钱都没收!而且态度也好!
手机网友  发表于 2016-11-13 22:36
我買的也是保修期內也要付費纏修。這合理嗎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭