麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25405|评论: 81

[民生杂谈] 百信超市付账后验收小票

手机网友  发表于 2015-7-13 23:04
我每次就不给他看。有一次估到要看。我就说如果怀疑我偷东西,有本事就搜。看他敢不敢
手机网友  发表于 2015-7-13 23:08
我直接扔垃圾桶里。说要看自己去找。现在都不去百信了
手机网友  发表于 2015-7-14 01:02
其实我也不懂这些人为啥子要验收小票,我们在外地,大润发,每次买了东西出去,都要验收小票,很烦人。
手机网友  发表于 2015-7-14 04:05
你们都洁身自由好,很有血性的人。
手机网友  发表于 2015-7-14 06:46
这还不是大事,最气人的还具有欺骗行为,让你抽什奖,然后又恭喜你重了什么一等奖,享受100元优惠90元,几千元的东西就只有几百元,心想还真不错,其实那东西其实地摊大概也就几十元罢了,这么大个购物场所这样做还真有点不敢进了。

我从不到百信超市去买东西。

最佳新人

那些大超市里不这样,就这个超市格外些!有些神经的管理!

感谢有您! 最佳新人

被偷怕了?

其实二楼超市把闸口放到下面一楼就不存在这个问题了,不过,我是不得给他看我的小票的,一旦付钱,货品权属转移,超市已无权查验,若有事的话,就是警察的事了

审个球,版主你烦 不烦

顾客走了,超市没也

顾客走了,超市没了

习惯了,没事了,举手之劳,配合配合吧
手机网友  发表于 2015-7-14 12:33
巴中吴氏烧腊态度极差,庸俗所俗,它们徒有虚名,自以为生意好,连角票都收尽!吴氏烧腊了做生意太狂了!昨天去吴氏烧腊买卤菜,总共下来是七十六块八,我顺便说了一句“八角零钱算了嘛”,然后吴氏烧腊掌门人吴老太马上就回了一句“八角喃不收”,现在卖菜的农民大部分都不收角票了,唉,它们指甲子也太深了!我们巴中人民这样的大力支持你,你们应该感恩!没人来买你们连角角钱都收不到哦!话说回来,味道根本不行!(实在不知道在哪里控诉此人此事,借这平台一用,见谅!)

早就不去百信超市了!就冲它这个验收银小票这个行为就不去!看看沃尔玛这些。。百山这些。。。就可以对比下!

这种行为是真的违法,你要较真,可以告,绝对一告一个准。

:lol

满江红自助火锅,49元/人,锅底、酒水全免费,欢迎品尝,地址:川剧团下面大桥头,5552033
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭