麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山直播网

[营山·新闻] 营山车祸,身边事(营山县公安局交通警察大队已回复)

我们这些小地方,官匪一家。一点不假。
手机网友  发表于 2015-10-3 21:21
乱骑乱穿、营山的二轮车到处都有、看到头大、并且完全不懂交通规矩、不要命的给你撞起来、说他可怜呢他又可恨、你不要把你撞了就是酒驾、你说的我表示不能理解!但我表示同情!

2410638779QQ 发表于 2015-7-11 18:11
看起来好严重哦,还没有人管,这是生命世道啊,过了五天才来调查,黑社会就他妈这么牛逼吗,警察不是人吗, ...

说得很好
手机网友  发表于 2015-12-9 21:15
现在是啥社会这么不公平,交警队和交警法院这么黑,比黑社会还要黑,为什么我这样说,因为是这次交警队和交警法院跟尹树明和冉长春判决书是太不合理了,法院判断是不通知双方在场,冉长春撞尹树明追尾,冉长春摩托车什么证件没有,黑车,尹树明证件齐全,为啥要尹树明陪尝冉长春七千八,保险公司陪尝四万多,是怎么判起来的,没有证件的车就没有资格上路,不但不发款反而还包逼,这样合理吗?
手机网友  发表于 2015-12-9 21:42
现在交警队,交警法院都是不公平的,判决尹树明和冉长春判决双方不通知在场,就直接判,冉长春幢尹树明追尾,冉长春摩托车什么证件没有,是黑车,他幢尹树明,法院判决尹树明陪尝冉长春7800元,保险公司陪尝四万多,尹树明没时间在医院住,要上课,自己掏钱买药吃药,搽药也有一个月时间,冉长春用四千多,就陪尝他五万多。冉长春出院的时候就到交警队找尹树明给钱,交警是怎样说的,你才四千多,再去搞点发票,上一万的全是保险公司给,冉长春听到交警这样说他就回去报些假发票。一个月后保险公司不同意给,全是假的,他又想办法全是在哪里搞些真的了,这种行为就是交警队支持冉长春的无证件的黑车,我想不通的是,判断不知道尹树明和冉长春,硬判五万给冉长春,现在是无证件的黑车是合理的,证件齐全是不合理的,希望你们看了给一个合理解决,我也会好想一些,谢谢你们对我的支持和帮助。谢谢

不知真相,不乱评论!

都先协商嘛,直接协商不了再走法律程序嘛

营山一把大,就是黑社会立足,营山的司机对伤了,老百性不闻不问,营山的同仁医院跟老百性手术没做好,还请黑社会打老百性,营山就无人管吗???????????

不怕黑社会,就怕社会黑,这么多年了  大营山还是个鸟样!!!!!!!

经查:2015年7月4日13时30分左右,盈大兴驾驶安装有雨伞的川RH01154 电动二轮车搭乘其妻子李映琼从营山县城复兴桥出发,途经中医院、三星锦城,当车行驶至营山朝阳街(农民一街易厨不锈钢门市外)十字路口时,与邓超兵驾驶的一辆牌照号为川REP100相撞,致盈大兴、李映琼、邓超兵三人受伤。

好像没有说清楚,是与川REP100牌照相相撞吗?还是什么车?

自身责任也不少,电瓶车还加装个雨棚....处理都积极点,不要一哭二闹三上吊,

。。。。

2410638779QQ 发表于 2015-7-11 18:11
看起来好严重哦,还没有人管,这是生命世道啊,过了五天才来调查,黑社会就他妈这么牛逼吗,警察不是人吗, ...

你们上网搜索一下就知道了,营山的黑社会有多牛逼,警察是专门欺负老百姓的,警察看到黑社会就如同见到他爹一样,黑社会要警察跪下,警察马上就会跪下,知道为什么吗?慢慢想就明白了!

黑社会啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭