麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

讲讲我和老爸的故事

手机网友  发表于 2015-6-22 15:13
父亲现在已经老了,我们回报父爱的最好方式是抽更多时间去陪他多说话、陪他多散步、陪他打打小麻将。
手机网友  发表于 2015-6-22 18:14
现在我也当父亲了,才深知道我父亲对我的爱。爸爸深深的感谢你!
手机网友  发表于 2015-6-22 19:15
爸爸是位建筑工人,在我的记忆里常年在野外施工与妈妈和弟兄一年也难得相聚,当爸爸退休时我们三兄弟都以离家参加工作了也难得相聚,现在我也是孩子的爸爸了,可是我的爸爸已经永远的离开了我,如今能体会到爸爸当年对家与孩子的思念!面对夜空默默对爸爸说一句:爸爸你辛苦了...
手机网友  发表于 2015-6-22 20:57
   我出生在农村。记得小时候,老爸去哪都带着我和姐姐。我俩坐在箩筐里,老爸挑着我们。遇到下雨,老爸就会摘两张大大的荷叶盖在我们头上。那种幸福是永远都不会忘记的…
手机网友  发表于 2015-6-22 21:39
我父母亲省吃俭用把我们五姊妹拉扯大,真的太辛苦了。记得八四年家里修新房,那时需要烧瓦,我记得就在准备烧瓦的前一天晚上,一夜狂风暴雨把做好的放在房前屋后的瓦桶子全部弄烂了,我父亲气得嚎啕大哭,我们也跟着流泪。
现在日子好过了,我父亲却早在十五前因病治疗无销而永远离开了我们,但愿老父亲在天堂过的开心幸福!!
手机网友  发表于 2015-6-22 21:42
我爸去逝六年了,但他的声音,笑容,时刻在我脑海出现。祝爸爸在天堂里快乐。
我爸去逝六年了,但他的声音,笑容,时刻在我脑海出现。祝爸爸在天堂里快乐。
手机网友  发表于 2015-6-22 21:44
现在爸爸七十岁了,在年轻时四处奔波,好不容易把我们几姊妹拉扯大,他老人家该享福的年龄了,从脑溢血至今已经接近七年,现在一年不如一年了,我希望我老爸能身体健康起来,这是我作为女儿的一个心愿!
手机网友  发表于 2015-6-22 22:28
老爸 没有一笔钱给我 让我大富大贵 但点点滴滴的关爱让我无法忘怀 无法忘记快乐成长的年华 今天的老爸  已是老龄的爸  为了生活  为了减轻我们的负担  依旧高强度劳动 无论何时何地  对我们都是挂念   让老爸老妈多些开心  让自己少些遗憾  让老爸老妈欢度晚年  自己再忙再累 适当给老爸老妈 一个电话、一声问候  让老爸老妈晚年欢度  就象我们的童年
手机网友  发表于 2015-6-22 22:29
脑海里想起很多我跟爸爸的往事:我骑在爸爸的肩上,他边走边给我讲他的往事;半夜我肚子疼,爸爸怱忙背着我找医生,半路上我又不疼了,想起爸的辛苦,给他把衣服扣上;我惹怒了他,他拿根扁担追我,吓得我大哭,逃跑时腿也发软;爸爸送我上学时,重的东西全是他帮我扛了。爸!我好想你,你在那边还好吗?
手机网友  发表于 2015-6-22 22:29
脑海里想起很多我跟爸爸的往事:我骑在爸爸的肩上,他边走边给我讲他的往事;半夜我肚子疼,爸爸怱忙背着我找医生,半路上我又不疼了,想起爸的辛苦,给他把衣服扣上;我惹怒了他,他拿根扁担追我,吓得我大哭,逃跑时腿也发软;爸爸送我上学时,重的东西全是他帮我扛了。爸!我好想你,你在那边还好吗?
手机网友  发表于 2015-6-22 22:46
给自己少点遗憾 给老爸多点开心 让老爸老妈晚年给欢度 自己再忙再累 给老人一个电话 一声问候 让老爸老妈的晚年生活    就象自己的童年
手机网友  发表于 2015-6-22 23:03
老爸的言行,激发我劳动的乐趣。一个电话的一声问候,让老爸多开心。人老返童,让老爸的老龄童年开心。
手机网友  发表于 2015-6-22 23:14
父亲离开我们己经16年了,我记得当兵第二年探亲,由于父亲身体不好,临走准备归队时,父亲对我说:"儿呀,在外面一定要照顾好自己,这次你走了,不知道下次你回来,我还在不在。”当时我的眼泪就止不住地流了下来。归队后,我当年考取了军校,军校的生活很紧张,一晃两年即将毕业,我准备毕业后第一时间告诉父母,儿子已成为一名军官,我打电话回家,电话那头母亲对我说:"儿呀,你爸七个月前己经走了,当时他生前怕影响你的学习,专门叮嘱他走了以后不要告诉你。”听到这里,我再也忍不住眼泪,心中默默祈祷,爸,您在天堂安息吧……儿还没有回报您的养育之恩,儿欠您的太多太多……
现在父亲已离开我们16年了,但是父亲的爱一直激励着我,爸,我永远爱你……
手机网友  发表于 2015-6-22 23:39
小时候老爸拉着我的手,我跟着爸走;我当老爸的时候,老爸拉着我的手,爸跟着我走。
手机网友  发表于 2015-6-23 13:07
一二三四五
手机网友  发表于 2015-6-23 13:14
想起小时候爸爸严肃时紧绷的脸                     看着现在爸爸充满皱纹松弛的脸                              一滴泪滴下                                                       就如一颗小石子滴入水中                                    泛起一阵阵的涟漪
心里
久久不能平静

爸我爱你                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭