麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

讲讲我和老爸的故事

手机网友  发表于 2015-6-21 11:17
严父慈母!父爱如山!爸妈伟大!子孝为先!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:28
父亲是天,有天的小鸟才能自由飞翔,父亲是海,有海的鱼儿才能自由自在,现在父亲老了什么都不是了,我们只要能做父亲的小雨伞为爸爸遮风避雨,我们为父亲做的一点点小事父亲就恨不得把这份性福告诉全世界!爸爸我爱你!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:31
是慈祥的父亲用自行车托着我参加高考,托着我走向美好的未来。可惜他离开我己经7年了,每当我回忆起和他一起的日子,禁不住泪眼婆娑。
是慈祥的父亲用自行车托着我参加高考,托着我走向美好的未来。可惜他离开我己经7年了,每当我回忆起和他一起的日子,禁不住泪眼婆娑。
手机网友  发表于 2015-6-21 11:32
健康父亲欲在成都跳楼,母亲也将相伴跟随,我将如何才能振救我深爱的父母亲?!父亲一生教书,曾选为苍溪县人大代表,广元市优秀教师等若干奖励!父亲想做出这种反常举动,主要原因就是为我家遭遇的法院极不公正的一次判决!小学生都能判断的案子,而法院明显错判。请大家关注我的QQ470054209.微信a13350897277,帮帮我一起振救我善良的父母亲,十分感谢!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:32
我的爸爸在我六岁的时候,去了天堂,因为在很远的地方上班,所以对爸爸的样子很模糊,但在他临走前说的一句话“最放心不下的是我”,我至今难亡,爸爸我爱你!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:34
健康父亲欲在成都跳楼,母亲也将相伴跟随,我将如何才能振救我深爱的父母亲?!父亲一生教书,曾选为苍溪县人大代表,广元市优秀教师等若干奖励!父亲想做出这种反常举动,主要原因就是为我家遭遇的法院极不公正的一次判决!小学生都能判断的案子,而法院明显错判。请大家关注我的QQ470054209.微信a13350897277,帮帮我一起振救我善良的父母亲,十分感谢!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:35
手机网友  发表于 2015-6-21 11:42
我的老爸你很普通,讲不了什么大道理,但你用言行给我做了一个好的榜样,在我迷茫的时候总给我方向。现在儿子已成家有点小成就,想让你享享福,可你却总怕给我添麻烦,处处为我们儿女着想。伟大的老爸我爱你!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:43
大概是从5岁那年,你来到我家。昨天喊叔叔,今天喊的却是爸爸。从那以后,不管你怎么打我,我对您的称呼再也没改变过。您对我的爱,比您的亲生女儿付出得还要多。就像您的女儿说的那样,您哪天不在了,我绝对哭得比她还伤心。现在我做母亲了,您把所有的爱都给了我的孩子。连旁人都说这种父亲太难找,全中国也找不到几个。我从来不会说好听的话,常惹您生气。爸,希望您能原谅女儿的任性,我爱您,爸爸!您比我生父还要爱我,因为您是我的爸爸!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:45
父亲的爱是简单地爱但这秧爱陪伴着我快乐成长一生!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:51
爸,希望你永远健康:)
手机网友  发表于 2015-6-21 11:54
父亲离开我们已半年多,回想过去的岁月,感慨多多,父亲不善语谈,深沉的父爱也不善表达,但在他心中永远牵挂是自己的子女,父爱最伟大,孩子永远爱你,那怕你到了遥这的天堂……
手机网友  发表于 2015-6-21 11:57
我父亲走了刚十年了,我们也很想念他的,记得小时候没什么好吃的,就是想吃白米饭都很难,记得我过十岁生日,我父亲问我想吃什么,我就说想天天吃白米饭,父亲就流眼泪了,
手机网友  发表于 2015-6-21 12:05
父亲生前感觉不很伟大,可失去父亲如失去了山,失去了树,失去大树。
手机网友  发表于 2015-6-21 12:12
50年前在我几岁时候我家农村,没有地方玩,就跟我爸爸犁水田,在前面拉华口(土具)我爸左拉绳子右手拉住犁头。我就在田埂上等,爸爸一犁出来黄鳝就喊儿子你看黄鳝,就给我拿到田埂上!那一刻有多么高兴!我丶只想说爸爸我爱你!你的儿爱你!
手机网友  发表于 2015-6-21 12:14
我老爸很辛苦,他是一个农民工,但是老爸的爱没有减少用他辛苦了劳动换来的钱供我上完了大学,爸谢谢你,我爱你
手机网友  发表于 2015-6-21 12:16
爸爸去世五年了,今天是父亲的忌日,我很想念我的父亲,他的音容笑貌至今还在我脑子里,挥之不去,祝您和母亲在天堂过得快乐,您们的儿子永远爱您们。
手机网友  发表于 2015-6-21 12:38
小时候,我身体不好,经常生病,爸爸隔两三天就背我去村医生那里去治病!而我每天过着无精打彩的生活,一直从小学一年级到六年级,爸爸对我的健康!不离不气,从不在我的面前说一句狠话。映像特别深的是,那年的夏天,我在上学一年级的,姐姐刚好升学,初中!那时家里没有条件,没有钱,爸爸为了我和姐姐的上学,学费,96元!老家屋前有一条美丽的龙江水库!爸爸就在河边掏了过水沟,昨天放点粮食在那水沟里,诱惑鱼儿在水沟里来,第二天爸爸就把水沟的缺口丰了!之后就用脸盆,一盆一盆的把水沟里的水往河里湖!接着水沟里的水,湖干了!爸爸开始捉鱼了!捉着的鱼儿不是自己吃哟!紧接着爸爸把捉的鱼拿到街上去卖了!连续这样,年复一年,日复一日!现在,爸爸是弯腰驼背,走路一瘸一拐!爸爸你辛苦了!爸爸身体健康!爸爸,对不起!孩儿当自强!爸爸,放心,孩儿永远爱你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭