麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[热点事件] #奖金翻倍啦#现在关注“四川汽车票务网”微信最高可得现金200元了!(已开奖)

支持!
shakiralala 发表于 2015-6-12 09:47
上个月的时候去邛崃,之惨哦!

天蒙蒙亮就坐公交去排队买票!结果公交还坐反了,去了票都不知道在哪里买 ...

下次买汽车票可以提前到四川汽车票务网买哦,就不需要排队等那么久啦。感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
凯歌高悬 发表于 2015-6-12 09:48
关注了,关注了

中奖 中奖

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!

转了,希望能中奖!

不错,必须参加一个!

已关注!
哆哆13 发表于 2015-6-12 09:51
关注了,话说真的很方便。五一回家就提前定票,本以为会去排队等一会的,谁知领票时顺利的不敢想象,直接拿 ...

哈哈,五一时人多,早点出门是十分正确的决定哦。6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
耳蜗好 发表于 2015-6-12 10:58
哇,好活动,支持!

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
纪由春 发表于 2015-6-12 11:03
大家都关注了吗?怎么样?现在请关注微信的好多哦!不过这个是汽车网站,倒还好吧!我也来默默的参与一个吧 ...

四川汽车票务网可以买全省的往返汽车票,您如果需要乘坐汽车出行,可以通过“四川汽车票务网”微信公众号直接购票哦!

娃翻阅 发表于 2015-6-12 11:14
已经关注了,我要现金,也分享到朋友圈了

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!分享到朋友圈后请将姓名、电话号码及截图发给“四川汽车票务网”微信公众号,提高中奖机会!
不厚道一号 发表于 2015-6-12 11:16
我一般都坐汽车,所以必须点赞啊

端午节的票现在就可以提前在四川汽车票务网上购买了,到车站后直接用取票验证码或者身份证就可以在自助取票机上取票。成都出发的票也可以在红旗取票哦。

飞马二豆 发表于 2015-6-12 11:21
个人觉得收集姓名跟电话号码并不合适

您如果中奖后,将通过电话通知您哦!四川汽车票务网将对您的私人信息严格保密,且不用于本次抽奖活动外的任何用途,感谢您对四川汽车票务网的支持与信任!
海螺螺 发表于 2015-6-12 11:21
是不是真的哦,很不错呢

票务君很负责的告诉你,是真的哦,真金白银,真正的毛爷爷,红红的百元大钞。6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
单秀悦 发表于 2015-6-12 11:22

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!分享后请将朋友圈分享截图、联系电话、姓名发送给“四川汽车票务网”微信,提高中奖率!

不要调戏票务君好么:$

不错,必须参加一个!
流浪者Kindy 发表于 2015-6-12 11:26
仪陇有没有点啊,我们快放暑假了

仪陇汽车站(新政)和仪陇金城汽车站均可以在四川汽车票务网提前购票哦,关注“四川汽车票务网”微信就可以购买啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭