麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5418|评论: 38

[民生杂谈] 也说绵巴万铁路

2020年优秀网友

最近论坛天天吵着绵巴万铁路,我也来说说绵巴万     我认为绵巴万铁路根本就没有什么用,可以说属于重复建设巴中走达州北向东向出川和走万源有什么两样?如果你认为成都出川北向东向可以过巴中的话你又错了,成都北向有西成客专(在建)成都东向有沪蓉客专,你说去那里要过你巴中?再说宝成铁路目前运力已经够大了要说分流成绵段共线又咋分?要说绵阳始发的话你去看下目前绵阳有发往那里的车?有本事要吼就吼成巴万铁路,要是真的建成巴万康郑那就不一样了。
     巴中建好巴达铁路后,多争取几列始发才是干货。比吵着绵巴万铁路实在得多!
     巴中在有巴达的情况下,争取南北走向的铁路才是正确的选择,巴中很多朋友喜欢跟着别人吼,铁路高速多当然好但要整点现实的嘛,东西向都有了南北向还是空白的。
有人说我是南充人,这点大家可以放心绝对是一个正直向上巴中人,真正关心巴中发展的人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀网友

来看下发改委咋说的

2020年优秀网友

一个连前期工作都没有开展的项目,就开始吵着有意思吗?

2020年优秀网友

仔细看下我画的基本与巴中相关的铁路图,那个重要些?
(红线是已有的,绿线是规划的)
手机网友  发表于 2015-5-20 07:12
脑残才胡说,直线与弯线都不懂吗?发你妈的贴,脑残!!!

2020年优秀网友

手机用户 118.116.248.x 发表于 2015-5-20 07:12
脑残才胡说,直线与弯线都不懂吗?发你妈的贴,脑残!!!

你才脑残,照你这样说绵巴万直还是成巴万直?反正都是YY还不如YY一条更直的。
中国火车有几条是走的直线?成都去广州还跑到陕西去转一圈,照你的思维这样的列车就没有必要开行了?
巴达和宜万线本来就是直的了,走万源才是弯的!

2020年优秀网友

不懂铁路的不要来讨论,自己看下巴中连到了利川和汉中后,万源还有什么价值?
手机网友  发表于 2015-5-20 09:51
我批你调发改委任主任兼设计院院长??

2020年优秀网友

炒作绵巴万,还不如炒作成都至郑州铁路!

:lol:lol:lol

纸上谈兵~都是卵的。。
手机网友  发表于 2015-5-20 11:04
有人喜欢炒就让他炒,揭穿干麻呢?不是还有人沉醉在秦巴省中当省会人么?

正直向上 发表于 2015-5-19 20:31
仔细看下我画的基本与巴中相关的铁路图,那个重要些?
(红线是已有的,绿线是规划的)

绿色线是规划的,关键是哪个部门规划的?国家发改委规划的,那就很快,板上钉钉的事情
手机网友  发表于 2015-5-20 16:57
瓜皮些,把你们家房子卖了捐钱去修啊!天天吼,钱从哪里来呢?
手机网友  发表于 2015-5-21 09:01
绵巴万最不可能,汉巴南推进多年已经进入省上的视野,成巴直线也有可能,但中间都是县城,高铁难度大

纸上谈兵

巴中建好巴达铁路后,多争取几列始发才是干货。比吵着绵巴万铁路实在得多!
这是实话
手机网友  发表于 2015-5-22 16:22
仁者见仁!智者见智!
绵巴万铁路,可以大大增加巴达铁路利用率!成徳绵方向北面比起成南达铁路川南没有大江大河航运港囗!川南有几个港口需要物流支撑!搞成南达万过度分流!造成港囗荒废!

绵巴万铁路的分量,作用不是极个别肤浅认识!所左右!你说的对还是错!群众眼睛是雪亮!群众是在判断的

2020年优秀网友

手机网友  发表于 2015-6-13 14:49
爪娃子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭