麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22577|评论: 44

邻水保路运动

对于昨日在邻水县城发生的保路运动,作为一个爱邻水爱四川爱祖国的公民来说,自身感到激动无比。因为这不仅是邻水人团结的一面,更是我们邻水人,要求发展经济的一面。当然我们也需要理智的争取铁路的规划,以免造成不必要的伤害,所以我呼吁大家以积极的一面保卫我们邻水这个家园。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
春堡山美景 -10

你妹   现在过得不幸福吗   争这些无聊不

理性表達訴求,不要正面對抗,會吃虧的.

我支持我的家乡邻水,雄起!
手机网友  发表于 2015-5-18 19:51
我想知道新闻为什么要歪曲事实
手机网友  发表于 2015-5-18 19:53
邻水划根广安真的很痛苦
手机网友  发表于 2015-5-18 19:54
支持东线,支持东线

楼主理智,同样也希望邻水人民避免受到伤害,无论是来自不法分子的挑拨,还是来自警民冲突。想想人民警察,在危险的时候还是保护人民的,希望大家都能力理智看待,走法律程序。

手机网友  发表于 2015-5-19 10:10
支持家乡,支持邻水,邻水雄起
手机网友  发表于 2015-5-19 12:33
我支持邻水的保路运动,看到我们的百信对铁路的向往精神,我在此好感动,同时谢谢为邻水保路运动献出了一片热情等,唉不想说下去了
手机网友  发表于 2015-5-19 12:44
∝邻水离重庆是最近的一个县为什么划分给广安,在此感到无比悲袞

主要是安安的地理位置太优秀了,大家都往安安修支线的嘛。希望省府能同意按原线路达州-大竹-邻水-重庆。
手机网友  发表于 2015-5-19 17:13
我是邻水人支持我的家乡,希望广安合理处理这事,邻水人雄起
手机网友  发表于 2015-5-19 22:29
邻水天然气多,开山修路不怕炸死你们

达渝高铁东线最为理想,投入小,避免重复建设,加快华蓥山片区开发。建议同时修建遂垫高铁(遂宁—武胜—广安—华蓥—邻水—垫江),连接遂渝—兰渝(支线)、达渝、襄渝、渝万铁路,东西贯通,优化沪汉蓉快速铁路,皆大欢喜!

手机网友  发表于 2015-5-21 14:40
支持邻水人民的保路运动!但是要注意方式方法,千万别让自己和亲人在这次运动中受到伤害。
东线是惠民工程
西线是政绩工程
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭