麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谢安SANSAN

仁寿县北斗镇谢安乡来了位好党委书记

手机网友  发表于 2016-7-21 13:22
就是谢安汪寺2队那个急弯确实危险!希望能再改进!
手机网友  发表于 2016-7-21 20:05
可以提拔了
手机网友  发表于 2016-7-21 21:20
确实是一位好书记,特别是去年我们扎林村接近7公里的泥泞小道,全部改造成水泥路。

手贱翻了一下,楼主注册论坛后一共在线1小时,发帖均与谢安有关,与书记相关,看来这位书记有动作啊,现在一个小小的乡党委书记都要请水军造舆论?

手贱翻了一下,发现楼主注册论坛后一共在线1小时,两个帖子都与谢安和这位书记有关。看来书记有大动作了啊,水军造势都用上了。不错,升官发财指日可待。

蒙奇奇二代 发表于 2016-8-17 15:50
手贱翻了一下,楼主注册论坛后一共在线1小时,发帖均与谢安有关,与书记相关,看来这位书记有动作啊,现在 ...

三爷不是水军。。。三爷是谢安乡的地道农民,你可以随便到谢安该上打听一哈那个眼睛有点瞟的辜三爷。。。当然这三爷的名号是我自己给自己封的。哈哈。。。言归正传,此文我是有感而发。。。谢安这几十年哪有如此巨变,不过话又说回来可能有人会说这是大时代的潮流变迁,但是当地百姓真实切身感受到的变化也就在这任乡镇领导班子上,你也可以说是人家运气好,甭管怎样变化了就是变化了,百姓就该称赞,在这任领导班子前你家有宽带吗,你看到谢安有过那么大的广场吗?你有见过谢安的路灯有几盏是亮的?现在的村村广播你听到过吗?不是谢安的百姓你没资格在此评论,我想如果是谢安百姓不会认为我是水军!

蒙奇奇二代 发表于 2016-8-17 15:59
手贱翻了一下,发现楼主注册论坛后一共在线1小时,两个帖子都与谢安和这位书记有关。看来书记有大动作了啊 ...

三爷不是水军。。。三爷是谢安乡的地道农民,你可以随便到谢安该上打听一哈那个眼睛有点瞟的辜三爷。。。当然这三爷的名号是我自己给自己封的。哈哈。。。言归正传,此文我是有感而发。。。谢安这几十年哪有如此巨变,不过话又说回来可能有人会说这是大时代的潮流变迁,但是当地百姓真实切身感受到的变化也就在这任乡镇领导班子上,你也可以说是人家运气好,甭管怎样变化了就是变化了,百姓就该称赞,在这任领导班子前你家有宽带吗,你看到谢安有过那么大的广场吗?你有见过谢安的路灯有几盏是亮的?现在的村村广播你听到过吗?不是谢安的百姓你没资格在此评论,我想如果是谢安百姓不会认为我是水军

再说了,这任书记我连面都没见过,都不知道他长相如何,倒是想看看他长啥样,还有人家领导更不可能我等P民是谁,也不需要知道是谁,好就是好,不好就是不好,百姓心中有杆秤!

对了,顺便再次打个广告,上星期忽然看微信得知在咱谢安有这么一个需要帮助的一家人,其实这家人我一个也不认识,看在是同乡的份上帮助别人一下吧。 555.jpg

可以打开以下地址,最好是手机微信打开,献出你的爱心为了老乡!
http://m.qschou.com/project/inde ... mp;isappinstalled=0
手机网友  发表于 2016-9-12 01:12
好安逸的谢安,来了好领到

就是谢安汪寺2队那个急弯确实危险!希望能再改进!

这位朋友说得对,希望乡领导在修建街道的同时也考虑一下农村人员的出行安全,上面讲的那个急弯我曾经走过,那是非常的危险,我不是本地人,但我希望这位好书记能尽快改善那里的危险道路,给老人和孩子们一个相对安全一点的出行.
手机网友  发表于 2016-10-19 18:14
我感受到家乡变化,这一届书记辛苦了,你为老百性办实事,做好事,历史不会忘记,人民不会忘记。
手机网友  发表于 2016-10-21 16:45
谢安到富加的公路开工了吗
手机网友  发表于 2016-10-23 22:54
我可以问问题吗?
手机网友  发表于 2016-10-23 22:55
严禁电网打鱼吗?谁在管

有两把刷子
手机网友  发表于 2016-11-1 15:22
可以变化大
手机网友  发表于 2016-11-23 09:25
谁认识谢安乡华镇二组的刘波
手机网友  发表于 2016-12-8 20:48
我高中同学
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭