麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19495|评论: 232

[私房菜] 为爱为健康,全职妈妈扎根厨房各种创意餐点,不容错过哦

现在开始,是要记录下我们这家一家小三口的生活点滴……
那就从每天的早餐开始~~
********************************华丽丽滴分割线****************************

2014-04-10 全家早餐:菜粥,豆沙馒头,鸡蛋香肠,蒸饺,猕猴桃,芒果!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

無聲旳跳舞 发表于 2015-4-15 14:08
那还不错的啊,做的什么理财呢?能教我做下吗?

我有点笨的,这个可教不了你,不过你可以加我以前学的那个群 QQ截图20150415115526.png

懒人糖醋排骨
1.猪小排500克,洗干净凉干水分。
2.切姜片3片,锅里倒少许油,爆香姜片,放入排骨,炒到排骨变色,微焦黄。
3.此时就依次放入料酒1勺,生抽2勺,食醋3勺,白糖4勺,炒匀!
4.随后放入没过排骨的水,大火烧开,中小火煮30分钟.
5.30分钟后,调入盐少许,少许白芝麻配色,大火收汁。大火收汁时注意多翻动排骨,以免烧焦!

很有爱

芒果班戟,料足,全家都爱~~

班戟的皮也自己做的?

再来个芒果糯米……Q弹……

超越时额 发表于 2015-4-14 15:57
班戟的皮也自己做的?

对的额。只要一口小小的平底锅,开到最小火,慢慢来就成~

银耳雪梨汤,鸡蛋饼,番茄,黄瓜,哈密瓜!
从未绝望红 发表于 2015-4-14 15:59
对的额。只要一口小小的平底锅,开到最小火,慢慢来就成~

这么能干的!!!!!!{:5_140:}

蔬菜粥,蛋包饭,烧卖,玉米,猕猴桃,火龙果,蓝莓,牛奶!

伟大爱情的骗 发表于 2015-4-14 16:07
楼主煎芒果班戟皮,平底锅加不加油?为什么有些煎出来,饼皮油腻腻的?

不加油。开到最上火,慢慢来。

能附个生产过程就更完美了,这些东西看上去太复杂了

好丰富的早餐啊,而且样式各异,做你的家人真幸福,敢问楼主,你这是不用上班的节奏吗?能有这么多的时间做早餐

我多么羡慕你 发表于 2015-4-15 13:08
能附个生产过程就更完美了,这些东西看上去太复杂了

呵呵,生产过程图暂时还没拍,真是抱歉。
以后周末就拍过程图。
其实做的多了,就是熟练功了~

白粥,自制芝麻馒头,烤鸡翅,芒果,西梅,猕猴桃雪梨汁!馒头总算成功了,不容易啊!

無聲旳跳舞 发表于 2015-4-15 13:16
好丰富的早餐啊,而且样式各异,做你的家人真幸福,敢问楼主,你这是不用上班的节奏吗?能有这么多的时间做 ...

过奖了啦,对呀,自从结婚之后就一直留在家里照顾老公孩子的生活起居啊,因为没什么事,就每天给他们惊喜咯

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭