麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 104152|评论: 166

可怜,西昌西宁镇发生惨烈命案,一男子被砍得血肉模糊!胆小慎入

推广达人

转载2015-03-19乐享西昌

据悉,3月19日下午1点30分左右在西昌市西宁镇新商业街发生命案。知情者称一男人停放一辆电瓶车的时候倒了碰到一架小车,吵架为100元理赔的时候电瓶车车主在街边五金店里随手拿了刀子当场砍倒小车车主,四刀都在脖颈和脸上,砍得血肉模糊,惨不忍睹!

同时,18时许西昌警方发布消息:"2015年3月19日13时许,西昌市安宁镇发生一起命案,致受害人杨某当场死亡。犯罪嫌疑人姚某(男,西昌市安宁镇人)已被我局控制,案件正在进一步审理中。对于该案件的详细情况,我局将适时予以发布。"

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 833 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-19 20:31
骑电动车的这下歪不,
手机网友  发表于 2015-3-19 20:32
就为100块钱,至于不,现在的人都是怎么了?

电瓶车和小汽车已经发展成为敌我关系

最佳新人

有的小车就**敲棒棒,明明是占道停车,擦到一下,50搞定的,要300元。

冲动的惩罚
手机网友  发表于 2015-3-19 21:07
相互忍让,不就没有事了吗?
手机网友  发表于 2015-3-19 21:15
不管怎么样都不能砍人啊、有什么问题好好解决就行了、车子问题有维修店管嘛,该出多少出多少嘛。太冲动了!!西昌还正在发展文明旅游城市、让外边人看了会怎么想呢、
手机网友  发表于 2015-3-19 21:31
太吓人了,我觉得砍人那个肯定有暴力倾向。。。
手机网友  发表于 2015-3-19 21:34
年少轻狂,哎,冲动的惩罚。。。
手机网友  发表于 2015-3-19 21:46
出入平安,请出门在外的人一定注意安全
手机网友  发表于 2015-3-19 21:48
几秒钟阴阳两隔,珍惜生命!

电动车主,这辈子玩完了
手机网友  发表于 2015-3-19 21:56
为一百块钱应该不至于,是不是说话太难听,有时候宽容别人也是宽容自己,给别人一条路,也是给自己的一条路,冲动是魔鬼。
手机网友  发表于 2015-3-19 22:30
我就经常被开四个轮子的骂…有钱就了不起样~我们两个轮子也不好惹
手机网友  发表于 2015-3-19 22:31
我希望公安机关能好好查清案件经过,虽为死者惋惜,但是好好看看小车上的擦痕是横着的,怎么会是电动车倒下压着的呢,若真不是电动车划伤的,谁又愿意赔钱呢,再加上无故受压,当街被冤枉,我估计小伙子一个人也忍受不了了,一百块的事,忍一下两个家庭都平安,躲一下也不会送命,

太冲动了,牛
不管怎么说,给家庭和社会带来很大的伤害,希望逢事要冷静
手机网友  发表于 2015-3-19 23:02
有钱任性,没钱任命
手机网友  发表于 2015-3-19 23:16
哎,为100块钱把自己命赔了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭