麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yxk777

关于提高华蓥城市品位的恳求

手机网友  发表于 2015-1-29 21:45
肖伟华书记。谭市长。-
手机网友  发表于 2015-1-29 22:22
华蓥市政府的领导们你们还要继续装着看不见听不到吗?民意呀,
手机网友  发表于 2015-1-29 22:29
我家就住在华蓥火车站旁,可每次出门都不能在华蓥坐火车悲哀呀。想当初建火车站的时候征用了我家那么多土地可现在的结果是不停车可悲呀!
手机网友  发表于 2015-1-29 22:52
民意呀,湖南人对铁路的关注,对书记与市长的期盼,的要求。市委政府们听见了吗?.

华蓥的官员都吃酒去了哦!

好好的火车站就这样荒废了············
手机网友  发表于 2015-1-30 17:00
无视民意,烦请肖、谭二人下台!!!
手机网友  发表于 2015-1-30 20:46
顺应民意,努力争取,争取多停几对车
手机网友  发表于 2015-1-30 20:48
真诚希望市委政府在这事上想民之所想,急民之所急,实现多停几趟火车。
手机网友  发表于 2015-1-30 21:03
华蓥市委,政府不要再沉默了,要勇于担当。组织市民给铁路反映,实现广大市民的愿望。
手机网友  发表于 2015-1-30 21:05
华蓥守着铁路却享受不了铁路服务,悲哀了。

顶上去,让当官的那几爷子看到
手机网友  发表于 2015-1-31 09:07
好冒火,好悲哀,想起华蓥人坐火车。我于三十日到上午十点到重庆龙头寺开会,坐华蓥的火车要十点二十才到,坐汽车吗?这段时间早上经常有雾。由早上七点那趟火车停了,本人就早上五点半起床,六点出门,不幸的是六点二十开前锋的差不分钟赶上,看到车在公路对面开走。后来在十分焦急中等六点四十的车,在车上的心情我就不说了,还好七点三+八下汽车后,七十四十九的火车晚了点,好心的人让我插队买了票终于登上去重庆的火车,苍天有眼,我总算没误会,但当天几乎是九死一生,按参加了会。市委肖书记,谭市长,你们知道华蓥火车多停几次对市民多么重要吗?
手机网友  发表于 2015-1-31 09:18
没有火车对市民出行多麻烦
手机网友  发表于 2015-1-31 09:26
回来,更恼火,开完会后,三点多一起买票,后来六点过到华蓥的汽车,回家八点走,因回来不能坐火车去前铎,前锋到华蓥在修路,。要是六点重庆到华蓥的火车能停车,那该多好的,市委,政府你们一定要顺应民意为民作主呀!争取华蓥火车站早上,中午和晚上至少能停一趟火车呀?

华蓥历届主要领导没有住华蓥,当几年官就开溜了,那管华蓥普通大众。
手机网友  发表于 2015-1-31 10:36
肖、谭二人下课!!!!!
手机网友  发表于 2015-1-31 11:16
华蓥火车站一天只集中停两三趟车,有客源,见钱不要,只有垄断行业才这样,市民出行极不方便,极盼市委,政府出面协调,解决市民出行重庆问题。
手机网友  发表于 2015-1-31 12:43
华蓥全市人民的期盼,请政府不要再沉默了
手机网友  发表于 2015-1-31 14:20
沉默是弱夫,政府应成强者。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭