麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乖乖的我吖

[家居装饰] 不同装修风格决定十二生肖命运

一口气看完..真是受益非浅..

路过进来坐坐,顺便支持一下!

关注来威漆很久了,我家新装修的房子就用的来威漆,刷出来的墙还真的感觉不一样,摸上去很光滑,也不容易脏。

大爱楼主这个新房!相当不错!

路过进来坐坐,顺便支持一下!

这几天正要买木器漆呢,买来威的了,到他家门店去看看

好东西果然是大家都推荐~

楼主有经验就是好啊!我也要学多一些好经验,以后装修肯定用得到!

哇,好喜欢楼主的家,我的菜哎,感觉很不错呢~
来威漆的品质是不错的,我们家之前装修的时候就是用的来威漆呢,用的是来威洗色多产品,手感非常好,味道也木,哈哈~
感觉LZ是学艺术的吧,房子颜色装修的很丰富也很有层次感。

我家装修的时候也是用的来威漆,我感觉是挺好的呢~一点刺激性味道都没有,感觉很健康,楼主很有眼光哦~

最重要的就是环保啦~我们家装修的时候我就特别注重环保的,我用的也是来威漆,感觉性能挺不错的,一点刺激性味道都没有。

来威漆是不错呢,一点刺激性味道都没有,我们家装修的时候就是哦,家人都很喜欢~

谢谢楼主的分享,对我们很有用哦
楼主好强悍,总结的经验很实用啊。

嘿嘿,我也觉得来威沁沐木器漆挺有质感的,我们家上个月刚装修呢,用的也是这个牌子的,和楼主还是同一款产品,好巧啊。

可以去专卖店购买,一般都有专卖店的,还有促销
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭