麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青城闻水

[摆龙门阵] 2015新年麻辣社区暨都江堰网友联谊会报名召集帖!

手机网友  发表于 2014-12-31 12:37
报名

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

请在我要参加里面报名哈   谢谢

那天有事情去不了,很遗憾!
在这里预祝年会圆满成功!朋友们吃好玩好!:victory::victory::victory:

我咋不晓得成青湖在哪里呢?:(

来不了,支持一下,都江堰就是办的好哟

轻舞飞扬1 发表于 2014-12-31 12:59
我咋不晓得成青湖在哪里呢?

成青线上
手机网友  发表于 2014-12-31 13:24
水哥好,我报两个名,雨过天晴,月夜星空,谢谢哈

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这么好的活动,一定参加扎起!:)

手机用户 117.172.27.x 发表于 2014-12-31 13:24
水哥好,我报两个名,雨过天晴,月夜星空,谢谢哈

去在我要参加里面报哈
                                                                 一定要注明网名  方便我们定做不干胶胸牌
                                                                        这样大家一见面就知道对方了 不用介绍

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

凌风_涛哥报了个名

我俩人

请告知成都来怎么走?

成都往青城山方向 柳街段, 成青湖旁边。高煮血农家乐

瘦骨寒_PiSSC 发表于 2014-12-31 14:36
请告知成都来怎么走?

请点我要参加注明几个人即可
                                                                    注明网名  方便我们定做胸牌,这样大家一见面就知道对方 不用介绍

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

好活动,报名参加。

预祝麻辣年会圆满成功。

参加俩人

支持!:victory:

已经报名参加
手机网友  发表于 2015-1-1 12:27
报名参与!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭