麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50715|评论: 696

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

陈祖明先生从事川剧音乐艺术工作65年纪念演唱会于2013年11月10日在重庆市文化艺术职业学院隆重举行。
陈祖明先生是著名川剧琴师,上世纪50年代在江津川剧团工作,曾任重庆市川剧院三团领导职务。成渝川剧名家杨昌林、左请飞、谢正新、黄荣华、许咏明、张建平、熊平安、李良民、黄春芳、朱绍先到场表示热烈祝贺和参加演唱。
这个视频是当天川剧音乐演唱会的全过程。参与录像的除乔松先生外,还有重庆文化艺术职业学院的摄影师,。有一些镜头取材于郑枫先生上传于互联网上的视频;照片资料由老戏痴和邓晓军先生提供。
陈祖明先生十分重视这个视频的制作,亲自到视频制作工作室进行指导,提出修改意见,提供文字资料,视频编辑几易其稿,制作时间长达数月。
本视频为祖明先生川剧音乐演唱会的完整版,资料齐全,不旦有陈祖明先生从事川剧音乐工作65年经历介绍,领导的致辞,演出的实况,一些单位和好友祝贺的诗、词、书、画及贺匾,还有参加演出的乐队全体成员名单,资料丰富完整,具有收藏价值。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 405 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乔兄真是精神可嘉呀!您真是精力充沛!顶顶顶好!!!
鼓掌好.gif 好PP.jpg 累了用茶.gif 高顶.jpg 压死也顶.gif

:):):):):):victory:

173841nicj22wgzn2ui2un.jpg 080134rcr34sxp4e4cw1xx.gif

最佳新人

乔兄辛苦了,

:):):victory::victory::victory:

:):):)
zhengfeng1234 发表于 2014-12-24 22:45
乔兄真是精神可嘉呀!您真是精力充沛!顶顶顶好!!!

谢谢郑兄临帖关注、支持和鼓励!

谢谢王兄临帖关注和鼓励!

谢谢梨园春老师临帖关注和鼓励!

谢谢正新老师临帖关注和鼓励!

祝你天天好心情 (2).gif

谢谢wufusheng网友临帖,谢谢关注!

谢谢川剧游子网友临帖关注!

374265904@qq.co 发表于 2014-12-25 20:20
谢谢王兄临帖关注和鼓励!

:):):):):):)

很辛苦吔 梦顶.jpg

再次表示衷心感谢!:):):):):):):handshake

谢谢“无极先生”网友临帖关注和关心!

374265904@qq.co 发表于 2014-12-26 17:24
再次表示衷心感谢!

:):):):):):)

哇好棒呀!.gif 我爱看.gif 我也来顶起.gif 要得吗.gif 鼓掌好.gif 累了用茶.gif 高顶.jpg

谢谢大侠,这个视频也有你的功劳啊!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭