麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于“盐亭的教师为啥不该享受年终目标考核奖金”帖文的回复

怎么沉了啊?这么一个热帖,应该加精吧!

笑笑先生 发表于 2014-11-26 19:03
什么不相符?去年公务员发5000元没有?教师有吗?今年你们还没有发肯定不相符,不要忽悠教师了,其实不是钱 ...

你说得很好!你的书没有白读。盘点一下,我们盐亭的很多届的领导都是教师出生,如果说,领导属于上层的话,这不是教师的成果吗?当然,也没统计过,有莫有一字不识就当官的,我倒听说过:一字不识当驸马的。呵呵呵!

笑笑先生 发表于 2014-11-26 19:18
请盐亭县委、县人民政府回复!这个问题已经不是主管部门的问题了!

怎么不是主管部门的问题?当家不为民做主不如回家卖红薯!!!我们县的历届教育局长中,科林最有脾气,历届分管教育的县长中,赵严和勾永太最牛。

笑笑先生 发表于 2014-11-26 20:32
我们领的是什么?是我们的绩效工资!这是国家应该给我们的,这是工资,你懂吗?如果你不懂,请你不要乱说 ...

盐亭一些人对教师的歧视、偏见或曲解究竟是谁造成的?前不久我看了一个帖子,说的是云溪小学的何老师生重病,学校倡议学生给这位老师捐献一点款给予何老师一点精神安慰,作为小学生不知捐多少为宜就去问班主任,班主任老师说:捐5元好了。这就成了问题了。帖子满天飞,指责学校,辱骂教师。这些人又知不知道,在之前的云溪中学一位学生得了血癌,学校倡议捐款,有的教师捐了好几百呢?这说明了什么?一桶方便面的捐款都要拿到桌面上横加指责。在盐亭当教师确实寒心啊,

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:40
所以我就觉得你们这些人酸腐,明明就是想多吃多占还要说得这么冠冕堂皇,已经说得很明白了,教师绩效工资 ...

请问这位大哥,行政事业单位有津补贴吗?一年是多少?教师有类似的津补贴吗?实话告诉你吧!行政事业单位的津补贴的额度和教师的绩效工资的额度说的是持平的。性质都是一样的,名称不同而已。教师的类似于行政事业单位的绩效工资即时进入工资的只有总额的70%,而其他行政行政事业单位的津补贴是全额即时进入工资的,你说的年终的7、8千就是全年各月扣除的30%的总和,绝大部分教师没有拿到基数(你所说的基数7、8千)事实上,去年前都是六千多一点,去年绩效工资提标后,基数才上升到7180元,绝大部分教师都没拿到基数。我说的全是实话。你这下明白了吧!还要补充说明一点,如果类似于行政事业单位的津补贴的绩效工资全额即时进入教师的工资后再在年终拿到7、8千的话,教师再在这里说目标奖的话,那就纯属疯子。
手机网友  发表于 2014-11-28 09:12
维权

教育上的哥哥姐姐们,你们不要给陈叔叔添乱了吧!陈叔叔来盐亭后,盐亭变化这么大,大家都挺很喜欢他的。
手机网友  发表于 2014-11-28 09:37
/偏居一隅是个傻蛋,不知道教师的奖励性绩效是从教师的总绩效中提留的吗?且还让各级领导们占了一部分。行政部门提了吗?不要开黄腔了,去奶孩子吧。
手机网友  发表于 2014-11-28 09:43
找个新华网、人民网、腾讯网等网络记者往上一捅,然后大家点击、回复,什么问题都解决了,麻辣论坛是不解决问题的!
手机网友  发表于 2014-11-28 09:59
这就是盐亭教师的命,多多保重身体才是第一要务。

偏安一隅 ,你认为盐亭教师争取应的血汗钱就该到绵阳去,那里待遇好。我觉得你们才该向那些不克扣教师地方的领导们学学,人家是怎样做到的。

盐亭教师的辛酸不知从何说起,可悲。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-11-28 09:43
找个新华网、人民网、腾讯网等网络记者往上一捅,然后大家点击、回复,什么问题都解决了,麻辣论坛是不解决 ...

若要死逼,一切途径皆有不可能。

!:curse::curse::curse::curse:

The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants.

Thomas Jefferson

The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants.

Thomas Jefferson

手机网友  发表于 2014-11-28 13:05
三局联名回复目的:“……所反映的问题,……均与事实不服”无非是想误导社会人士教师得的工资已经很高了。但可笑的败笔在于“盐亭经济欠发达……”似乎又承认了对教师的不公呢?这样的“神回复”还需要领导们“熬更作夜”吗?怎么能体现朝九晚五的高效能呢?

同志们,听说12月6日的集中考试已经改为各学区集中考试,这说明什么?他们心虚!难道我们就这样不了了之吗?!

目标考核奖不是政府发的,是每个单位节约的“三公”经费里面开支的,这个看单位了,貌似去年最高的有5000元,但是也有些单位经济紧张的就没发哒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭