麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川智源168

在哪儿可以查询出国劳务信息

咨询及联系方式见楼上!:)

招聘人数:3人                                 
面试时间:2015年1月8日
薪资报酬:时薪:666元/小时;基本工资12-13万日元/月(日工作8小时,周一到周五为上班时间,加班费另计)               
            三年纯收入450万日元以上。

:lol

:victory:招聘人数:3人                                 面试时间:2015年1月8日
薪资报酬:时薪:666元/小时;基本工资12-13万日元/月(日工作8小时,周一到周五为上班时间,加班费另计)               
            三年纯收入450万日元以上。

好帖,在学习中              
我们已经错过了              

厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!

很有帮助的说,谢谢了

哦,这样子啊,我们都很淡定
好好学习了,很重要啊
期待春春以后更多的精彩~~

好吧,很适合我现在用啊

飘零雪 路过 帮 顶一下!!!

这些小知识不容忽视的

凑个热闹::lol
恭喜通过四川志愿168考试3月20号出国的姐妹,愿在岛国的工作及生活顺风顺水:
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=da032bb393dda144da096cba82b6d009/d65d07f3d7ca7bcbdc92488fba096b63f724a87d.jpg

:victory:怎么没发出去

《十万个冷笑话》手游是一款卡牌游戏噢,有意思,喜欢这类的

好象还真没有噢,它这么做不仅是开创了手游的先河而且也将本款作品的内容质量提升到了一个全新的高度呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭