麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿狸...

[摄影.旅游] 《我说青城山悠哉慢生活》第二篇章:“银杏美景”模式开启

青城山醉氧,都江堰慢生活

光雾山也美啊

南江县人民政府的清算组在食品公司已经驻扎五年多了,为什么一直不敢公开账目。土地也不敢公开撇卖。这一切都是政府暗箱操作 ,官商勾结。

2014年度优秀网友

美图美文,享受视觉大餐

银杏的季节就是这么霸气
好赞啊,真不错

都江堰的青城前山不就有很多银杏啊,我记得上个月去的时候还没有黄呢,现在应该差不多了吧
手机网友  发表于 2014-11-28 12:06
老鸦镇党委书记伏来伍不作为。老鸦该村拆迁户己经4年未落实地质、还说有些人故意起哄叫大家去看、看什么呢、你为啥不叫何修礼去看看现在你给我们选择的地质出了问题、你去哄别人、哄不到拆迁户!……

在我记忆里,都江堰也有许多古银杏树,灌县古城的秋天被包裹在金黄色中。风咋起,吹动落叶上下翻飞,一只只、一片片,远远看去任谁也忘不了满眼的金黄璀璨!
我比较喜欢的还是青城山山的银杏与彩林

一叶知秋也

嗯,都江堰幸福大道这边的银杏确实赞,我都打算这个周末跟老公一起去耍
手机网友  发表于 2014-11-28 12:15
请问老鸦镇党委书记伏来伍!老鸦镇该村拆迁户的地基你暗相操作把你老表朱永平弄来给拆迁户推地基、请问把地基推够了没有、你把钱到挣够了……

如果要去的话,建议大家选择一个好天气,遮掩的话拍出来的片子才漂亮

还有哪些推荐的不?

幸福大道这么出名呀,华尔街,要不要这样啊,我每天都这边过路的,那岂不是生活在美国

“金色蝴蝶”翩然起舞

都江堰古堰景区堰功道,这边的银杏好像没什么看头

看银杏叶黄,知深冬到来,让俺想起龙泉石经寺的千年银杏,是否也是一美景,那位亲离得近去拍些照片传上来

都江堰古堰景区楠木林,这边规模小了点,看起不巴适

我最喜欢的还是青城山迎宾大道,这边看着很大气,而且辉煌

我觉得都挺好的,都江堰这边还蛮多的哒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭