麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西康冷雨

[群众呼声] 呼吁四川省资阳市 简阳政府监督查办违法

手机网友  发表于 2014-11-23 11:49
公道就是关系和钱的多少吗?还有公道在吗?政府部门该管管这些人了,还他们公道啊!
手机网友  发表于 2014-11-23 13:26
难道有钱就能无视法律,请公正裁决
手机网友  发表于 2014-11-23 13:38
难道有钱就能无视法律,请公正裁决
手机网友  发表于 2014-11-23 13:52
官官相护,太黑暗,还有公道嘛?
手机网友  发表于 2014-11-23 14:05
公正裁决,还他人公道
手机网友  发表于 2014-11-23 14:06
公正裁决,维护法律尊严
手机网友  发表于 2014-11-23 14:09
还他们公道,给人人公正
手机网友  发表于 2014-11-23 14:22
只能说太腐败了,没天理。。。
手机网友  发表于 2014-11-23 14:45
这样的狗官,,直接枪毙
手机网友  发表于 2014-11-23 14:48
是该枪毙了
手机网友  发表于 2014-11-23 14:48
没办法啊,,现在的官就这样的,还去嫖妓呢,,每一个好东西,包二奶的都有
手机网友  发表于 2014-11-23 14:53
这样的官还要来干嘛啊,直接放狗,咬死他们
手机网友  发表于 2014-11-23 14:53
这样的官还要来干嘛啊,直接放狗,咬死他们
手机网友  发表于 2014-11-23 15:03
有钱有权就该欺负穷人,那穷人是不是就该,那叫平等吗?就不是父母官员,就更不能为百姓做主、做事的,这就是腐败吧

有这样的父母官简直就是天理难容
手机网友  发表于 2014-11-23 17:39
这种当官的就是天杀的
楼主如果有确实的证据就通过正常渠道控告,通过网络造谣是要遭起的。
手机网友  发表于 2014-11-23 19:20
你没有看到吗,正常途径,连村上官员都不盖章,他的公民权利何在!像这样的事,只有像大的地方告,绝对有人管的。
手机网友  发表于 2014-11-23 19:50
当官的拿出你们的本事把这件事处理
手机网友  发表于 2014-11-23 20:56
这事情我在四川台的黄金30分里有看到,确有其事,今天看到这帖子感觉太气人了,必须说两句。首先,受害者一方一家老小全是农民,这样的人会无事生非?这样的人敢一家老小串通好平白无故的诬陷他人??再者,如果国家赋予执法者的权利就是徇私枉法,那作为公民的我们在愤慨的同时不免绝望。当然,我们知道,绝大多数执法者还是公正的。但就是有一些所谓的人民公仆身居其位后却不仅不谋其事反而以权谋私 甚至权钱交易 草菅人命 !受害者无人施于援手,施暴者反而被警察、检察官保护?老百姓连基本的人生安全保障都没有了?这是一个什么社会?这样状态下的社会到底是法制还是人治?!强烈要求严惩凶手,严惩那些拿钱办黑心事的贪官!多一个这样的黑警,这样的贪官就多太多无辜受害的老百姓!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭