麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dahuiwh

遗忘的华蓥要不要公投 投靠重庆

手机网友  发表于 2014-12-4 05:49
我看是划为重庆管辖更利于华蓥的发展。但是得要省和中央批准啊。百姓的愿望是遥不可及的。

手机网友  发表于 2014-12-6 14:20
坚决支持华蓥划重庆,这是华蓥所有人的梦,华蓥梦,华蓥划重庆。
手机网友  发表于 2014-12-7 09:07
赞一个,跟成都没用

楼主这贴会被查水表的。。。。。。。
手机网友  发表于 2014-12-16 12:25
坚决支持,这是我们华蓥人民共同其待的梦,真心其待梦想成真。

Espress_Z0RIv 发表于 2014-12-8 18:17
楼主这贴会被查水表的。。。。。。。

希望查水表 表示还是有政府部门路过  瞟一眼华蓥前途 :lol

双手同意
手机网友  发表于 2015-1-2 20:15
自己要争取,政府要支持,无能是重庆或四川都一样。属于重庆只是办事方便点。

投了也没有用,最多增加下楼主豆豆

其实都一样,只是领导们级别陡升,到时候不是一般爽

纯熟脑残,你还真当自己是个宝,就算广安愿意,重庆就愿意接手了?重庆作为直辖市本来行政区划就太大了,还乐意接手华蓥,基本是天方夜谭,再说就算划到重庆,华蓥也是属于重庆的边远地区得到的优惠同样有限,华蓥曾经辉煌过,但这么多年了华蓥又有多少发展呢?

berlin1988 发表于 2015-1-23 20:58
纯熟脑残,你还真当自己是个宝,就算广安愿意,重庆就愿意接手了?重庆作为直辖市本来行政区划就太大了, ...

知道不可能 只是妄想一下还是可以的嘛

少年春梦

记得是2零几年了的春夏时期,华蓥当时嘲得很凶“华蓥属重庆管辖了…华蓥属重庆管辖了…广安到重庆的客车进不了重庆汽车站…华蓥让广安代管…几年后发展不起来自动归属重庆…等等!”。今天看来华蓥归属重庆行吗?!事实证明不可能!!当然在网上妄想是可以的?!

第一根本不可能,第二现在市场经济已经跨越区划界限,资源的配置和流动是随市场变化而变化的

我关心的不是谁来管华蓥,而是咱百姓能不能得到实惠的利益。能让咱老百姓日子越来越好过就OK
手机网友  发表于 2015-5-12 16:13
重庆把广安南充遂宁达州合并了成立重庆省,到时一定可以干赢成都省

各位:
    不应该说:投靠重庆,叫加入为好。看看华蓥近十年的发展吧,别人想方设法在跑,而我们华蓥在倒退。都是政府官员不作为。
手机网友  发表于 2015-5-17 07:48
广安只是到下面吸血,与花蓥争火车站抢渝川陕高速,重庆确是为下面输血!一目了然的事!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭