麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ybnx

[群众呼声] 实名举报南溪区林业局挪用公益林专项资金

vok

关注实名举报。

中央明确;凡纳入公益林管理的森林资源,政府将以多种方式对投资者给予合理补偿

凡纳入公益林管理的森林资源,政府将以多种方式对投资者给予合理补偿......这是中央政策

中共中央、国务院(2003)9号文件第17条明文规定:“......公益林业要按照公益事业进行管理,以政府投资为主,吸引社会力量共同建设;......凡纳入公益林管理的森林资源,政府将以多种方式对投资者给于合理补偿。.....安排部分造林投资,探索直接收购各种社会主体营造的非国有公益林。公益林建设投资和森林生态效益补偿基金,按照事权划分,分别由中央政府和各级地方政府承担。.....”

公权要在阳光下运行

反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题

政府1359.2亩公益林2003年至2013年的建设资金.管护投资在何处;2010年至2013年森林生态效益补偿基金到哪里去了;退耕还林丰产措施项目工程劳务款是被挪用还是被贪污了......

呵呵,有个性,期待中。。。。。。。

呵呵,有个性,期待中。。。。。。。

中央督导组.相关媒体: 请你们督查.调查曝光宜宾市南溪区林业局不按中共中央、国务院中发(2003)9号文件第17条相关国家公益林政策执行一案,致使我及家人走投无路,1359亩公益林将毀于脱管。

公益林业要按照公益事进行管理,以政府投资为主......这是中央政策

政府公益林建设投资和森林生态效益补偿基金,按照亊权划分,分别由中央政府和地方各级政府承担......这是中央政策

官僚主义的主要表现是脱离实际、脱离群众,高高在上、漠视现实,唯我独尊、自我膨胀。官僚主义成为顽症,很大一个原因是权力监督机制不够完善,特别是没有充分发挥群众监督的作用,导致产生门难进、脸难看、事难办等现象。

什么是公益林?公益林是以保护和改善人类生存环境、维持生态平衡、保存物种资源、科学试验、森林旅游、国土保安等需要为主要经营目的的有林地、疏林地、灌木林地和其它林地,包括防护林和特种用途林。

什么是公益林?公益林是以保护和改善人类生存环境、维持生态平衡、保存物种资源、科学试验、森林旅游、国土保安等需要为主要经营目的的有林地、疏林地、灌木林地和其它林地,包括防护林和特种用途林。

南溪区林业局应遵重客观亊实,夲着民生.民夲.公正.诚信.依法.按政策.合理的原则;妥善处理1359亩公益林与248户农户的善后亊宜及对投资人的合理补偿等问题......

中央明确;安排部份造林投资,探索直接收购各种社会主体营造的非国有公益林

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭