麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陪你一直走

[草根播报] 我才26岁老公就不幸患了癌症!我该走还是留下?

会好起来的,请你联系一下媒体;大家都支持一下就走出来了

尽全力冶病,陪他走完最后一程。。。再考虑。。。
妹子,现在出了个大病保险的政策,你们可以通过这个报,报的比例还挺高的。比如,成都大病保险的起付标准是11301元,超过11301元的合规医疗费个人负担金额0元~5000元部分,报销比例为50%;5000~20000元部分,报销比例为60%;20000~50000元部分,报销比例为76%;50000元以上部分,报销比例为91%。

而且农村保险报销了,这个大病保险也可以报。指示算的基准是农保报销过后的自费部分,我母亲患了乳腺肿瘤也报销了的。

最佳新人

:funk:

一场大病,回到解放前。健康是多么的重要。:dizzy:

楼主,你太伟大了。我和老婆都感动哭了。我也不富有只能略表心意。

不知道说什么
    生命在于运动,奇迹在于坚持。奇迹往往发生于近乎绝望之时,信念往往来自于人的毅力。你想要得到什么,就必须付出全身心的力量去奋斗,哪怕最后的结果与你的期望相悖,你也不会觉得后悔,因为你向你的目标努力了,倘若没有成功,也只能说明你的能力有限,你用尽了你的全部力量也没有达到你的目的,你也可以在这悲痛的事实面前稍舒一口气:“我问心无愧。”而见势不妙,临阵脱逃,去享受自己的荣华富贵,势必会招来大家的冷嘲热讽,冷眼相看,因为你是在做一件投机取巧的事情。之所以,有些人不被世人所称道,所看重,往往源于自己的想法和做法。好了,祝你们幸福。
当尽本分,尽己所能、力所能及地与他同行------

我和楼主老公都是安岳县人,农村医保太求坑爹了。乡镇级医院报80% 县级医院报70%  到了省一级就20%了,还要出去自费药。癌症在乡镇级医就等于是等死。老百姓得了大病就只有........真的想骂人!楼主是难得见到好人,希望有媒体报道一下。

但愿早日康复,不知道说什么,你是一个好女孩子,如果是换其他对早就走啦

建议:找当地媒体或志愿者组织求助,同时找安岳县工会、民政等求助,早日渡过难关。

弟弟你一定要加油,坚持到底,当我听到你说话都困难时,姐心痛,为何老天要这样对伱,十几岁就失去二妈,二伯都七十几了,天天还在种地,你要在有什么?姐不敢想像,所以好心的朋友们,帮帮我弟弟,他还这么年轻!

这个时候就需要医保,如医保不能保,还叫医保么?

含泪呼吁政府应伸援手

:@八嘎!!!!!!!你滴良心大大滴坏了坏了滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!良心滴不是!!!!!!死了死了滴有!!!!!!

不能离开

加油,你是位好女孩, 陪到最后的时刻,尽到责任即可,无愧良心就行
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭