麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平分土地

[群众呼声] 对“巴万高速”的一次民意调查,通江人都来顶一下!

手机用户 171.208.6.x 发表于 2014-10-26 14:29
强烈建议把通江直接降格为一个镇,由巴中,南江,平昌瓜分。通江人民的幸福指数就一下子提高了!!!!!

如果真的是广铁麻片区划给平昌,平溪铁溪一带划给南江,剩下中间2000平方公里设立一个巴中的市辖区,命名诺江区,区政府驻地诺江镇,那么通江县城马上就会摇身一变成为巴中市区,整个通江人民都会因此得到实惠的,那才是真的幸福指数提高,估计通江人民都会拥戴的!
手机网友  发表于 2014-10-26 21:15
原巴中县人民前来恭贺!祝贵县在我们机场竣工前高速顺利开工!实在不行就都搬来跟我们混吧,俺们两个新区正缺人住呢!

强烈要求相关部门对巴万高速工程列一个时间表出来,
如果让我选择,我会选择离开通江,离开中国。,

哎!!!看到这个问题,我作为通江人,都脸红了,不对,我不是通江人,我户籍早不在通江了,,,但是作为祖辈是通江人来说,还是关心通江的发展呀,,,,希望早些开工建设呀,,,,!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-10-26 22:32
盼星星,盼月亮,盼早点开工!

大家都离开通江有什么不好?都离开通江了,也就没有人天天叫嚷要修路了。

我们又被和谐了!

这个贴必须顶!
手机网友  发表于 2014-10-27 11:03
忽悠死你不得陪命哟
手机网友  发表于 2014-10-27 11:06
建设有通江特色的万巴高速!
手机网友  发表于 2014-10-27 11:16
这个真对!原先通江籍现在hk籍发来贺电……走平昌的路让平昌无路可走大赞!
手机网友  发表于 2014-10-27 11:42
特大消息:通江发往纽约,莫斯科,伦敦,柏林,东京。。。航班明天开通!
手机网友  发表于 2014-10-27 11:51
我愿相信会爬树,9也不相信通江县政府'会修路!

楼主道出了我们通江大多数人民的心声,那帮庸才该让位了,一年四季在修路,可是没有没有一条像样的路。柏油路用土填,柏油路只有一两公分厚、还有在土上喷上一层柏油。糊弄老百姓,套取国家资金、、、、、、、
手机网友  发表于 2014-10-27 19:23
楼主小心赵书记打你娃沟子

现在市场经济,没有公司接标,赚不了钱谁来修?国家又不是全额投资,修好后又有多少车流量?何时能收回投资?你通江80万人就算人口大县了?你属重庆,达州,陕西就能改变你的区位劣势了?

万分支持,给通江人民一个答复,通江已经落后兄弟县十年了,再不修这条路,我们差距会更大
手机网友  发表于 2014-10-28 03:17
好帖,评论更精彩!
手机网友  发表于 2014-10-28 09:22
我觉得把通江的县明改一下,这个名字太霉了,莫得啥子好事可以粘边边!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭