麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 668|评论: 11

股市暴跌操作指南!中小股民的福音!

此指南特献给广大的中产阶级股民。

当你资产股市币几千万时特别有效。我现在是不会采用这种操作了,上百亿后这样操作就显小家子气了,而且对总资产影响不大。

操作很简单,盯着跌停股,先是几百万股的大量买入,留下一小部分资金,然后一万股左右的买入拉升,虽然说现在买入后跌的可能性远大于涨的可能性,但多试几次,总还是能拉个百分之五、六的,有个赚就卖!马上卖光!然后再买跌停股,如此反复,一天可以赚个百分之二、三十是没有问题的,这比前段时间天天涨停赚得还多,不过稍累些罢了,不适合我,适合你们哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em13][em16]

[em03][em03]

太累了,我下决心了,不玩了,好不容易从2亿炒到快6亿了,股市又崩盘,玩不起了,我走人换个地方玩,向大家介绍http://www.gxmeishi.com/bbs/Exsm_Plus_GuPiao.asp,开盘就送5,000,000涨停90%跌停40%我用了2天就有1亿多了就炒股而言,比这里好玩多了,我注册的ID是大呆子,可不可以,gzy1018,抢注成功

[em03]
呵呵。

以下是引用gzy1018在2005-3-11 14:58:00的发言:

太累了,我下决心了,不玩了,好不容易从2亿炒到快6亿了,股市又崩盘,玩不起了,我走人换个地方玩,向大家介绍http://www.gxmeishi.com/bbs/Exsm_Plus_GuPiao.asp,开盘就送5,000,000涨停90%跌停40%我用了2天就有1亿多了就炒股而言,比这里好玩多了,我注册的ID是大呆子,可不可以,gzy1018,抢注成功

[em03]

你个没出息的家伙,拿了偶的名头,结果排第十三!

以下是引用gzy1018在2005-3-11 14:58:00的发言:

[em03]

偶的名字不值钱 你也不用这么费心哈

还啥子抢注 [em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

还是这里的社区好!可以贴链接!

感谢版主!

是没啥玩头了...

[em13][em13][em13][em13]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭