麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12605|评论: 15

彝族离婚只有捉奸才能不赔钱!请斑竹不要删除!!!!!!!!!!

彝族离婚只有捉奸才能不赔钱!请斑竹不要删除!!!!!!!!!!

我 离了 ,当时身价钱是六万,我离婚用了八万五才离掉,请大家不要和彝族通婚!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

搂住超级S

既然有捉奸不赔钱的规则,你为啥不充分利用呢?

你应先物色一只猫,让她装扮成你老公喜欢的类型,然后想办法去接近他,挑逗他,勾引他,他百分之百会中弹,这时你再去捉奸,不就达到目的了吗?完事后让猫远走高飞,神不知鬼不觉,最多花一万五就搞定了。

QUOTE:
以下是引用评论员在2009-1-9 19:15:00的发言:

搂住超级S

既然有捉奸不赔钱的规则,你为啥不充分利用呢?

你应先物色一只猫,让她装扮成你老公喜欢的类型,然后想办法去接近他,挑逗他,勾引他,他百分之百会中弹,这时你再去捉奸,不就达到目的了吗?完事后让猫远走高飞,神不知鬼不觉,最多花一万五就搞定了。

呵呵不是每个人都会选择这样的小说版本和电视版本解决现实问题,

真的要捉奸的话还会涉及到很多问题,

你 没有来过我们这里,所以不知道,

您 即使来了我们这里不深入住问个 两三年的话您也不会明白很多现实的这里的问题

不过 还是要谢谢您的关心,

俺现在已经完全好了,开始积极认真的重新开始生活了,

就像汉民间一句话,折财免灾的啦,几万块就算了,尽管我不是有钱人

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

气人

你怎么能这样啊~~~~你说你自己倒霉嘛就好了嘛~~~~·还来个  不要和彝族结婚~~~~   这样的楼主看到也不删掉啊~~~~~~~真气人 ~~~~~

彝族嘛,是我们公认了最不要脸的民族,骗就是他们的本性,很正常的

我最讨厌的就是彝族

[em05][em05][em09][em09][em09][em09][em09]

QUOTE:
以下是引用frank938在2009-3-26 9:13:00的发言:

彝族嘛,是我们公认了最不要脸的民族,骗就是他们的本性,很正常的

我最讨厌的就是彝族

[em05][em05][em09][em09][em09][em09][em09]

他妈妈的什么东西?为何各民族不能通婚?我要“太阳”你老婆了吗?!如果有对彝族不尊重的狗东西,真是民族败类。各民族都是好的占多数,但也有人渣嘛。

[em02][em01][em02][em03][em06]

楼主是吃工资的,找了一个吃大烟的。

QUOTE:
以下是引用frank938在2009-3-26 9:13:00的发言:

我最讨厌的就是彝族

俺很同情你,遭彝族骗去了三代的贞操还是传家之宝?

焱淼 发表于 2009-4-25 01:03 static/image/common/back.gif
QUOTE:以下是引用frank938在2009-3-26 9:13:00的发言:彝族嘛,是我们公认了最不要脸的民族,骗就是他们的本 ...

支持一下!!呵呵,不错!!

辛苦!辛苦!!!

我也想了解了解!!!先顶一个

在外漂泊不容易!!!!!
说的不错!
戒 戒论坛 戒吧 www.jhjdw.com

狗日的,破坏民族团结!该杀!

“彝族嘛,是我们公认了最不要脸的民族,骗就是他们的本性,很正常的

我最讨厌的就是彝族”写这句话的人,是狗日的,破坏民族团结,该杀!

想了解一下,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭