麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42325|评论: 29

恭喜麦田里的戈多升任美姑论坛版主

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

“是金子总要发亮的”。作为我们德昌论坛的才女麦田里的戈多荣升美姑论坛版主。我是有喜有悲啊。喜得是我们德昌论坛人才济济,已经向更高的平台发展了,悲的是我们论坛的才女今后不能专注的在德昌论坛里混了。但是,作为朋友,我是骄傲的。为朋友骄傲也为我们德昌论坛骄傲。      今天特来美姑论坛,给我们的才女麦田里的戈多扎起。祝愿我们的戈多发展的越来越好,祝愿美姑论坛在戈多版主的带领下越来越强大。
      麦田里的戈多,恭喜恭喜再恭喜!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 338 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-11 15:23
生是德昌人,死是德昌鬼,我天天在娘家混

恭喜恭喜!

都在凉山境内,还是一家人。只是各位要相互多走动。

恭喜恭喜来美姑!美姑县是专出美女的哦。我喜欢;P

:victory::victory::victory::victory:
手机网友  发表于 2014-10-11 15:34
恭喜恭喜,升官发财~
恭喜美姑戈多。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

恭喜恭喜!麦田里的戈多美女升任美姑版主。:victory:

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

很好,今后又多了一个走亲访友的地方。
手机网友  发表于 2014-10-11 15:52
多多,你虽然“嫁”到人生地不熟的美姑了,但是不要怕,德昌的”娘家人”会给你顶起的,希望越干越好,然后把美姑的美女也多介绍点来“娘家”,呵呵帅哥也欢迎的哦。

年轻有为的才女戈多,恭喜你,常常与娘家人走动走动,为此美姑与德昌就是兄妹关系了,初次到访,来看妹妹了。

1320962577 发表于 2014-10-11 16:37
年轻有为的才女戈多,恭喜你,常常与娘家人走动走动,为此美姑与德昌就是兄妹关系了,初次到访,来看妹妹了 ...

你们把我嫁了么{:4_123:}
风逐浪 发表于 2014-10-11 15:55
多多,十二楼的是我哦

我就说za还惊动了陕西的父老乡亲{:4_129:}
清风柔月 发表于 2014-10-11 15:48
很好,今后又多了一个走亲访友的地方。

欢迎欢迎各位常来串门
古堰行舟 发表于 2014-10-11 15:46
恭喜恭喜!麦田里的戈多美女升任美姑版主。

谢谢大家捧场

谢谢,还请各位多多指教哈
刚刚_kr4J9 发表于 2014-10-11 15:26
恭喜恭喜来美姑!美姑县是专出美女的哦。我喜欢

你究竟有几个好妹妹,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭