麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79047|评论: 676

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

(1)我本人是营山县城的,妈老汉也是普通上班的,我也在个县城企业里上班,顺便投了2个企业,占点小股,在我们小县城也就是普普通通,一般般。我以前谈了个女朋友,3年了,因为脾气不好,分手,后面又谈了2个,无疾而终,眼看都26.27了,家里也捉急。开始给我介绍对象。我也就是应付。

今年家里有个熟人的外甥女和我见面,我看了下,还是我比较喜欢的类型,文文静静的,说话轻声细语的,所以我决定交往下。听她说高中没毕业,然后就去广州和他姑姑一起打工了,在个厂里当人事部文员。

其实我觉得没什么,只要人漂亮(原谅男人的本性),性格好,回到县城可以搞点事情,至少人不懒,稀饭还是喝得起的。

十一的时候我说去她那里玩,凌晨在飞机场候机的时候她还发微信陪我聊天,说是怕我闷,我还是挺感动的。

到了广州,她说本地不熟,平时很少出去,能不能去深圳玩?我答应了,然后两个人到深圳的欢乐谷,小梅沙还有东部华侨城耍了一圈。本人开了2个房,毕竟是熟人的外甥女,有些东西要顾及面子,当然,牵牵手,搂搂抱抱还是有的。

然后送她回广州,本人也就回家上班了。回广州后她的性格就变了,电话打不通,短信也不回,问她亲戚也是支支吾吾的。

不是我放不下,毕竟也没有几天交往。我也是脾气犟,请假也要查清楚。

我先通过各种关系,查到她不是在广州,而是在东莞!虽然她的手机号是广州的!我查到她的暂住地址,然后就在外面等。晚上九点钟左右,门开了,她和一个纹身男出了门。我迎了上去,我假装不认识她,擦肩而过,然后走开了。

恰好有个远亲在广州开厂,就叫我去玩2天,我本郁闷,就去了。

我亲戚八几年就出来打工了,现在在广州自己做包包。席间听我说起,大声教训我:你娃儿不懂事,再那门屋里的也比外面的打工妹好嘛!

(2)我就问,为什么?我亲戚就说,我出来20多年了,开厂也十几年了,我还不懂?外面乱的很!男的女的对那个事都看得淡,合则聚,不合则散,很多女孩子都有严重的妇科病,打胎都是常事。家里的女孩子,除了那些社会上飘得外,基本上也就是多耍了几个朋友。外面一夜情的多的很,厂妹临时出去赚外快的也不少。你看看最多的就是妇科小医院!就是方便那些没钱去大医院打胎的。更不要说闲打工慢出去做*姐的了。

现在的*姐不傻,都是用深圳或广州的号码。席间有位从FS康出来的,说FS康大吧?正规吧?里面自己建群,有生理要求在群里发,别人自然会找你。

我听得是除了一声冷汗。

后面亲戚就说,外面肯定也有好女孩,但是很难洁身自好。如果没有读大学,25.26没嫁的就要小心了。大学读出来都20几了,在上几年班没结婚还是正常。如果没有读过大学,25.26没结婚就要小心了,通常就是交往了很多男人,甚至可能是在做*姐,有很严重的妇科病,生不生得出不好说,至少对下一代不好。

我会想了下,确实,和这个女孩子交往的时间里,发现她尿频,水喝得少,一会儿就上厕所。而且右手上带着很长的佛珠,我拿她手看了下,是密密的割痕!

我问她是怎么回事,她说是以前和男朋友在一起做的傻事。

我们营山也是劳务输出大县,论坛里也有很多在外的经历,大家可以共同探讨,说得不对的地方,欢迎板砖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 632 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
冷之箭 -10

说实话,现在的小姐越来越素雅,就是会装!要不说,你说她是个大学生都有人信。

现在的*姐穿的很素净,不说还以为她是大学生。和以前那种染黄毛,纹身,抽烟,翻白眼的完全不一样。

既然大家都不意思说,我就说下。我有同学专门做这行,这行说通俗易懂就三个字“带xiao姐”。我当时在厚街做五金,我同学经常来,还有他的一些同行。说直白一点,营山每个乡镇都有这些人。他们的妹崽从哪里来?还不是本乡本土的,我知道的有的村女人在外“赚钱”,男人在家打麻将的。

我就楼主所谓**改名字这点说下。确实有这种情况。
一是  掩护自己,这样可以用不同的身份存在。  二是  转运,因为是捞偏门,就更迷信。你把她以前的名字按照顺序一个个的输入那些起名网内,发现打分越打越高,基本就可以确定是了。正常人改一次名字还可以理解。但是名字不土还改个2-3次,这就有问题。我见过一个**改过4-5次的。

这个找人在其户籍地一查就知道了。还有就是沿海企业是强制性交社保,**确实是不买社保的。

还有你说的自残,在这行确实普遍。什么烫烟头,割腕。。。。。。反正都是人间炼狱。
手机网友  发表于 2014-10-12 21:11
看了楼主帖子标题本想来训斥你的,但看了内容后,觉得楼主待人处事是个不错的汉子,说的也是那么回事。外面真的很乱,可以说是乱得一塌糊涂!确实把性关系看得很淡,对上眼了开房就是了,在外打工的男男女女哪个没有几个性伙伴??兄弟,听哥一句话,就在本地找吧!知根知底!

看了楼主的帖子,我出来说下个人观点,楼主描述的事情基本符合你判断没有错
,贴别是东莞确实多是事实,一般你看穿着打扮基本可以判断出来,我在广东接近18年了,我也为一些应酬确实去过那些场合,但是我一般是最多叫个陪酒的KTV,陪酒消费一般2百起步,在深圳很多富士康里面兼职妹很多的确是真的,因为富士康男女比例严重失衡,有些女性比较喜欢高物质生活,周末一般会出来做兼职,也有不少是号称的男朋友带起做的,只是楼主用哪个标题不妥,确实不少漂亮女孩子从事楼主所说的额行业,我们以事论事,误人身攻击,现在的东莞酒店休闲场所关门的很多,这也让东莞的经济急速下滑是事实,有些东西知道不要说的太明白

哎,我身有体会,确实是这样。给楼主个赞。

allan2 发表于 2014-10-14 19:11
贴标签很省事,可是,你的归纳能力太菜。
打工妹这个概念的外延太大。多读点书,多想一下就那么难吗?
...

百度了下打工妹的意思。随著中国对外改革开放,经济的发展,中国的沿海地区,在各个行业越来越多的需要从内地招揽人才。这时候,打工妹就应运而生了,她们主要指从边远地区到城市打工的年轻未婚女子。大多在农村长大,学历不高,从事工厂里基层管理员及普工、饭店服务员等工作。现在的打工妹,通指在外工作的年轻未婚女子。由于南方对"打工妹"的称呼,很快流传到全国,目前凡是非自己投资当老板的年轻未婚女子统称"打工妹"最为著名的是深圳的众多为中国对外改革开放,经济的发展作出杰出贡献的外来者。

ё_ё锜唲 发表于 2014-10-14 17:13
我认为大家常说的“打工妹”,就是读书少,出身社会早的女娃。这类人确实容易在对待男女关系上,没有一个 ...

现在的女孩很开放,跟几个男人上床也不算什么事了.

我要说的是!我娃儿相亲就碰到这个女的了!
我是济川的,我娃儿当了几年兵回来,我们在城里买的房子,做点小生意。
钱几天又人给我娃儿介绍对相,这女的是乡上的,暂时住在城里。
我们就去看了下!那个女的带着大黑眼镜,喜欢笑!穿得和素,巴掌脸,长发马尾,像个学生。我看她手上有带佛珠,我想起看到这个帖子。就叫介绍人过来,我问她是不是手上有刀疤?介绍人也去问了下她,把我接到一边,说是,是小时候砍猪草砍得。我说我也是农村的,你霍我哦,论坛里早就有人说你的事情了!
那介绍人悄悄给女的说了,那女的面马上变了,眼神有股杀气!我杀猪10多年的杀猪匠都看到怕!

你中奖了!东莞妹(你懂的);P
幸好你没有失身!

挽尊

继续等更新

现在还不晚,那样的不要咯

既然大家喜欢,我就在线继续!

我们县野生劳务输出大县,很多朋友都有在外的经历,大家可以探讨我说的对不对。

劳务输出大县
手机网友  发表于 2014-10-11 14:28
为什么打工妹不能娶,我们一个人辛辛苦苦在外地赚钱有错嘛?我们也不想离开家,离开爸妈。

外面最多的就是小妇科医院,都是方便那些去不起大医院打胎的。我亲戚告诉我,在外面的女孩子,如果25岁以上,又没有读过大学,就没有交往的价值。一般不说是*姐,也是有很多男人,打没打胎不一定,通常都有很严重的妇科病,对后代影响不好,屋里的女娃儿不是在社会上飘得,最多也就是多耍几个男朋友,不会像外面这样乱。我发现也是,我和她交往的这几天,她上厕所的频率很高,至少说明肾功能不好。而且右手带着长长的佛珠,我拿她手看看了,净是密密麻麻的割痕!我问她知名回事,她说是因为和她以前男朋友吵架。

我就问,为什么?我亲戚就说,我出来20多年了,开厂也十几年了,我还不懂?外面乱的很!男的女的对那个事都看得淡,合则聚,不合则散,很多女孩子都有严重的妇科病,打胎都是常事。家里的女孩子,除了那些社会上飘得外,基本上也就是多耍了几个朋友。外面一夜情的多的很,厂妹临时出去赚外快的也不少。你看看最多的就是妇科小医院!就是方便那些没钱去大医院打胎的。更不要说闲打工慢出去做*姐的了。

我就问,为什么?我亲戚就说,我出来20多年了,开厂也十几年了,我还不懂?外面乱的很!男的女的对那个事都看得淡,合则聚,不合则散,很多女孩子都有严重的妇科病,打胎都是常事。家里的女孩子,除了那些社会上飘得外,基本上也就是多耍了几个朋友。外面一夜情的多的很,厂妹临时出去赚外快的也不少。你看看最多的就是妇科小医院!就是方便那些没钱去大医院打胎的。更不要说闲打工慢出去做*姐的了。
现在的*姐不傻,都是用深圳或广州的号码。席间有位从FS康出来的,说FS康大吧?正规吧?里面自己建群,有生理要求在群里发,别人自然会找你。
我听得是除了一声冷汗。
  后面亲戚就说,外面肯定也有好女孩,但是很难洁身自好。如果没有读大学,25.26没嫁的就要小心了。大学读出来都20几了,在上几年班没结婚还是正常。如果没有读过大学,25.26没结婚就要小心了,通常就是交往了很多男人,甚至可能是在做*姐,有很严重的妇科病,生不生得出不好说,至少对下一代不好。
我会想了下,确实,和这个女孩子交往的时间里,发现她尿频,水喝得少,一会儿就上厕所。而且右手上带着很长的佛珠,我拿她手看了下,是密密的割痕!
我问她是怎么回事,她说是以前和男朋友在一起做的傻事。
   我们营山也是劳务输出大县,论坛里也有很多在外的经历,大家可以共同探讨,说得不对的地方,欢迎板砖。

不是说打工妹都是*姐,我意思说外面这方面要乱很多,这是我再来深圳广州的感受。

记错了,是左手带着长长的佛珠。

英雄莫问出处嘛!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭