麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaisecai

[安岳新闻] 安岳东井沟小山峡烤鱼发生命案 凶手叫嚣杀人能用钱摆平

严惩凶手

这种小杂皮,就不要捉回来审了,捉的时候直接打死拖回来,反正事实清楚的。留到社会上还说不定好久又要祸害乡亲。

木易木又 发表于 2014-9-28 09:41
有图有真像。发几张相片来看一看呢

我刚才在优酷看到那几个凶手作案前的视频老

qioulai,你发表评论逻辑这么混乱,你的家人知道吗?你是来搞笑的么?妖言惑众、挑拨民众、违背公德指的是报道不实,胡乱编造,颠倒是非,但是这是事情的真实情况,何来用心险恶?

其实人家还不是罪犯,现在还是嫌疑犯。有钱没有错,只是不该就钱就犯错。那个小三峡的老板也是,调啥子座位嘛,坐不到就喊别个走人嘛,这哈为赚别个点钱,把别个命都送老。

qioulai 发表于 2014-9-27 23:15
你娃一看就是妖言惑众,你想达到什么目的,中国是个法治社会杀人这么大的案件自然有公安机关侦破。你如此挑 ...

事件确为真实发生,我开始都难以置信,感觉貌似还有一部分安岳青年些依然觉得自己活在“古惑仔“年代。现在都是法治社会了,呼吁各位敬畏法律,做一个知法、懂法、守法的好公民。

手机用户 125.67.241.x 发表于 2014-9-27 23:23
你是参与者还是旁观者?

参与者单怕没有心思和时间来发倡议了吧,早已吓得屁滚尿流,逃之夭夭,要不就正在蹲大牢。

云上的翅膀 发表于 2014-9-28 08:34
昨天街上都在摆,说死者娃儿才9个月,说杀人的家产上千万。人家陪你几十万还是富二代,孤儿寡母的,还有妈 ...

话说安岳人口密集,地盘小,果不期然哦,发生的事情定会如闪电般的速度传开,你消息真是灵通。我会持续关注各位朋友提供的线索,信息了解全面一些看问题才能够更加公正、客观。

此类漠视生命手段残忍的人更应该受到法律公义的制裁,社会上这种低素质的败类何时才能除尽!!

有视频吗

这么嚣张?!~~逮到弄死!

求证,是不是真的!

东井沟秩序这么乱,哪个还敢去吃,现在的人也真的是嚣张,逮到弄死
事情是这样的吗。死者方十几人其中还有公务员好象   打别人几个人,现在因误伤死了。就怨别人。真没意思。还真象给社会。自有公道

天道酬勤_xjs5g 发表于 2014-9-28 11:09
事情是这样的吗。死者方十几人其中还有公务员好象   打别人几个人,现在因误伤死了。就怨别人。真没意思。 ...

亲,公道不是你给的,也不是我给的,是事实注定的,是不是误伤还得看那把刀是谁拿出来的,如果是凶手方拿出来的就是故意杀人。

街坊说杀人的吃夜啤都开起保时捷那些的。死者方人 是多,大半是女人啊,死者又手无寸铁,管球个用。小山峡服务员要求凶手两个人换成小桌子,小山峡的生意好,服务员一贯卖瘟牛肉的脸色,肯定别个冒火撒。大家晚上出门还是都带防身器具好些:@::@:@

天道酬勤_xjs5g 发表于 2014-9-28 11:09
事情是这样的吗。死者方十几人其中还有公务员好象   打别人几个人,现在因误伤死了。就怨别人。真没意思。 ...

太阳!是不是误伤哦?说动刀的小弟刀法准得很嘛,一刀捅破心脏,人都断气了还撑到街上补了好多刀。
手机网友  发表于 2014-9-28 12:56
小山峡经常打架,之前住对面,真是晚晚看热闹,安岳的治安啊,还是乱
手机网友  发表于 2014-9-28 13:43
骂个毛,动刀那个沒抓到,大家都在观望ZF的悬赏金额?

东井沟今天又出新版本了:动刀的是大哥养的小弟,还是个劳改释放犯,逮待得到个铲铲,又有钱又有反侦破经验,不晓得跑起好远了,莫出来报复社会哦。
监狱都没改造好的,恐怖啊。我家就是在东井沟:funk:
有线索的朋友跟起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭