麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33500|评论: 94

[电器汇] 拍照不洗碗?西门子圆你“白日梦!

日历表上光阴似箭,国庆长假就要来到眼前。无论是出游还是访友,在结束觥筹交错的吃喝应酬后,回到小窝尝尝“爱心餐点”都是长假里的惬意经典。
   什么?没得爱心餐?因为不想洗碗?没关系,西门子圆你当吃货不洗碗的“白日梦”!
   护手液?橡胶手套?统统扔掉!有了西门子自动洗碗机,洗碗再也不是会呼吸的痛!全自动智能化设计,采用全新工艺技术,西门子洗碗机解放你的双手,除去吃货后顾之忧,和谐居家环境必备神器!
   神器虽好,入手有方,如何抱走洗碗机,小编带你走捷径。
微信关注“西门子家电sc”,上传“我不想洗碗”五个字样的涂鸦盘子照片,就有机会坐等神器进厨房哟!神器在家,洗碗何愁。

可是,究竟是啥子照片才能赢走洗碗神器咧?难道一个不想洗碗的吃货就一定不是好摄影师吗?不用着急,这次厨房里比的不是采光不是厨艺而是创意。只要开动你吃货的聪慧本质,身边食材信手拈来都能创造好作品,赢得洗碗机小菜一碟~

你可以这样:

可以这样:

还可以这样:

不然这样也可以!

小编只想告诉你,只有想不到,没有吃不到!
为了不洗碗,吃货们加油哇!
食材不限、调料任加,只要你的盘子里有“我不想洗碗”五个大字,且原创有故事多张照片尽管发!
  当然神器有限,灵感无边,我们在此要为所有的创意点赞:只要小伙伴发照片,西门子精美四色水杯一套马上入手。

怎么样,水杯是不是晶莹剔透小巧精致漂亮大气?有了西门子四色小水杯,妈妈再也不用喊我喝水啦!
  心动不如行动,快快走进厨房想创意!噢!等等,先不要走,小编再唠叨唠叨神器入手全攻略,还望各位小伙伴们牢记规则顺顺利利抱得神器归!
洗碗神器入手攻略:
1、 关注西门子官方微信“西门子家电sc”。
2、将所拍摄的“我不想洗碗”涂鸦盘子照片发送到微信上。
3、网上投票。上传照片之后,照片在微信平台上公开,并接受广大网友投票。
4、获奖作品将在西门子微信上公布。

奖项设置:
1、一等奖(两名)
奖品:西门子进口全自动洗碗机一台
  2、参与奖(不限名额)
奖品:只要上传“我不想洗碗”照片参加活动,就能获得西门子四色水杯一套(凭微信ID号领取奖品)。
公布时间:活动分两波时间同时进行,第一波是26-30日,为“我不想洗碗”照片上传时间,1-5日为投票时间,6号为统计结果时间,并评出第一位一等奖获得者;第二波为1-5日,上传照片时间,6-10日投票时间,11日统计结果,并评出第二位一等奖获得者。(获奖者需凭身份证领取奖品。)
领奖时间:10月11日-30日(上午9点-下午5点半前,周末除外)
领奖地址:成都市文武路9号光大金融中心20F 电话:028-83553072
小伙伴们快快行动!你们要让全世界都知道,西门子自动洗碗机被你们承包啦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 268 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

童鞋们给力起来吧一起来参加,这个好活动
很多福利,我现在看了比较的开心

望幸运之神眷顾我,求人品爆发了

诱惑力可太大了,怪不得这么多人来参加

我真的很想得到,现在想想还是比较的开心

还有说自己的打酱油的,要来赢奖励了

也要去参加下的,要不肯定会后悔的

是可以优惠很多,我现在想想还是比较的高兴

LZ的分享,我也推荐给大家,希望更多人来参加下的

好活动,大家也来

谁得到奖品, 可要分享下的

希望我可以得到奖品,我真的很想得到

一抖就能得到奖品,真的是很不错的

现在看了比较的开心,马上告诉我的朋友们

这次活动的结束有我中奖的名单,那我肯定会很高兴的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭