麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6323|评论: 75

给爱车打个分

8月2日本来准备在重庆璧山现代4S店买个ix35 结果买了个朗动.1.6顶配.13.2万裸车 4s店要我8000元升级一个一体机.我断然拒绝。在汽配城去配一个8寸的导航一体机+倒车影像才5000元。但因为经朋友介绍的认识4s店经理便宜了3000。 而且还可以送点礼品。所以最后还是升级了个一体机。
这款车很适合女孩开,因为有转向助力系统方向盘极轻(2根手指都能轻松转向,只是举例,千万别在真实道路上有2根手指驾驶哟!).现在开惯朗动,再来别的车根本开不了,感觉方向盘没有助力一样! 我买的是白色比较显.因为这个白色亮,应该属于最好的白漆个人感觉很华贵。其他颜色我觉得都一般, 白色的别人都认为是索8,如果你买黑色 灰色的话.别人都以为你是悦动了^_^。
汽车尾部很漂亮,回头率很高.我买了还不到1个月, 最少10多个人 问我车型.开车过程中后头看得很多. 不过我觉得大家一看伊兰特的英文,心里都在想"这车好看啊..啊啊现代伊兰特啊"应该都是比较大的反差。只怪出租车都是伊兰特。我在汽配车加了一个尾翼500元.还贴了一个1.8 t的标.结果被人告知现代没有带红T的. 打算过两天摘了.
10分满分的话
耗油 7个吧,有点高 我觉得 6分
而且电子系统好像不是很准。 6分
一键启动不错。8分
没有锁车开窗户或者开天窗提示 5分
巡航还可以(也就是能用方向盘功能键控制车速)但是几乎不用。这样两个脚都解放了。8分
音响凑合吧 8分
真的比较宽的。但是上下空间比较矮。我1.76厘米。而且我还配了坐垫,更矮 7分
车头比较难看,太短,直视视线不错,但是危险一些。屁股还可以。7分,
胎噪太大。景湖轮胎 属于中等。7分
方向盘质感不错。后边有空调出风口不错。9分
但是我觉得双向空调温度,是鸡肋 5分
怠机状态下基本上听不到发动机声音 9分
隔音很好 8分
排气管太简陋。6分
起步还可以,只要不怕费油。还是有推背的感觉的 9分
总的来说在这个价位的车型当真性价比还算不错,但是若果经济稍微宽裕的可以考虑性买索8中配就直接上一个档次了更好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要是我给自己的车打分一定是一百分。      

十来万的车一键启动还是挺好的。      

低配能达到这个效果其实算很不错的了。   

其实买白色的车还是挺不错的。      

大家又不是傻子买车还是自己开才是最实用的。      

楼主真的是一个太要面子太在乎别人眼光的人。            
不要对自己要求太高了呀这款车其实还是挺不错的。      
其实如果我是女孩子我还是很喜欢这款车的      

好不好不是看着别人的眼光要自己说了算哦,        
这样的配置要这样速度真的已经很好了。     
总体来说真的是一款性价比比较高的汽车。     

这款车的排气管确实是很简陋的         
不过它的方向盘设计的还是挺好的      
只是每个人的喜好不同有真喜欢这样有的人不喜欢。   

开惯了朗动真的看不了别的车了。      

要什么样的车子其实还是看个人喜好吧         

现在的品牌那么多谁知道啊都已经看花了        
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭