麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Y六月飞雪

华蓥的各位车友,大家来评论这次交通事故,听听大家的意见,谢谢

上天涯去
手机网友  发表于 2014-8-17 10:54
发广安论坛@廉政广安   发微博@安辑哥

嗯。交通事故责任认定书是没签字,就是不服气,但是交警也吼了,随便你,复议也没得用,一个系统的,这种小事情一般都要维持原判

有钱有势咱们惹不起,发到大的网站去,支持你。
手机网友  发表于 2014-8-17 17:02
无证驾驶,好像还要被拘留吧

无证驾驶,会怎么样??

直接花几百元钱,找写手发各大网络媒体去噻!

谢谢了朋友,我只希望大家看到事实真相

广安门户网 发表于 2014-8-17 20:56
直接花几百元钱,找写手发各大网络媒体去噻!

在哪里找啊?我也希望更多的人能看到这样的社会黑暗

晴天行舟 发表于 2014-8-17 18:38
无证驾驶,会怎么样??

朋友你好,其实我发这个帖子的目的,也就是想搞清楚你这个问题

手机用户 222.210.219.x 发表于 2014-8-17 17:02
无证驾驶,好像还要被拘留吧

对啊朋友,我问过好多人,回答都和你一样,所以我不明白

手机用户 112.18.61.x 发表于 2014-8-17 10:54
发广安论坛@廉政广安   发微博@安辑哥

朋友,我试过了,不知道怎么发啊,你能帮我发吗,谢谢了

爱我的华蓥 发表于 2014-8-17 14:01
有钱有势咱们惹不起,发到大的网站去,支持你。

谢谢了朋友,我希望大家都能看到,都能给一个公道的说法

八号当铺008 发表于 2014-8-16 01:05
你可以申请行政复议。或者再发腾讯微博、新浪微博,@到广安纪委微博“安辑哥”或者让“华蓥在线”微博帮你 ...

行政复议?呵呵,当时办案那个交警,都和对方一起跟我吵起来了,而且吼明了随便我怎么复议,朋友,你觉得这样复议有用吗》?

发生交通事故,情况轻微的话(估计两百块钱可以搞定的情况下),第一时间下车拍照,尽量多拍一点,然后要求对方出示证照,再协商,谈不拢马上报警。

情况严重,就先报警,再拍照,然后要求对方出示证照,能庭外和解的尽量庭外和解,不行的话,再由交警来厘定责任。

对于交警判决不服的,可以先拍下交警发出的处理意见书照片,然后向交警的主管部门(上一级交警部门或者当地公安机构)提出申诉。对于申诉结果还是非常不满意的话,你又认为一定要争取的,那就把交警或者对方告上法庭,交由律师去帮你专业处理,当然如果官司打输了,你就要冒上全付打官司费用的风险。
手机网友  发表于 2014-8-18 07:30
全程录音,然后找记者曝光,大成网有个报料台,可以试试

如果按楼主的说的情况,正道只有走法律途径了!

我是华蓥人,也看了一下你所发的现场图,对那条路很熟悉,我有几个事情想问下:一、你的图反映的是你的车身左侧被撞。那条路是有隔离栏的,你车身左侧被撞说明你是在行车道,就是靠右那条道掉头。你不知道掉头该在超车道掉头吗?你在行车道一盘子打过来,就和横穿马路差不多,后面的车来不及反应,我觉得交警判你全责都是没有问题的。第二、无证驾驶在法律上的全称是未取得未取得驾驶证驾驶机动车,后车车主只是驾驶证暂扣,和此次事故是没有直接联系。不是说他驾驶证被暂扣了,就没有开车的技能了,难得你能说你屋头房产证掉了,这个房子就不是你的了吗?所以交警对起罚款两百块也是合法的。楼主应该先学习法律知识才是,事故的主要原因就是你在行车道掉头。
手机网友  发表于 2014-8-18 19:12
我认为应该是主次责任,现代车主,科鲁兹次。因为现代车在转弯,并且还没转过,车还横在路中间的。第二就是科鲁兹驾驶员的处罚问题,交警没处错,无证驾驶和驾驶员在驾驶证被暂扣期间驾驶机动车有着本质的区别,驾驶证被暂扣期间驾驶机动车处罚上线是200元,下线处罚是150元,我被处罚过的。;P
手机网友  发表于 2014-8-18 19:31
我认为应该是主次责任,现代车主,科鲁兹次。因为现代车在转弯,并且还没转过,车还横在路中间的。第二就是科鲁兹驾驶员的处罚问题,交警没处错,无证驾驶和驾驶员在驾驶证被暂扣期间驾驶机动车有着本质的区别,驾驶证被暂扣期间驾驶机动车处罚上线是200元,下线处罚是150元,我被处罚过的。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭