麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85650|评论: 159

[群众呼声] ★★★致中央第九巡视组的一封信☆☆☆

中央第九巡视组
尊敬的中央巡视组的领导,欢迎来到四川,现给你递交南充城区的纪检问题:

2012年3月,南充网友发帖质疑本地法院院长“偷情”帖被删一事,
院长与公安伪造证据,公权私用,将发帖人拘留,引发大规模网络群体事件。
本地法院无视事实,一二审皆采信伪据进行歪判,至今不能息讼:

网友质疑院长偷情贴被删,遭拘押九天半两周年记

还有更多南充的老大难网络热点问题,如:

南充市中级人民法院竟是如此黑暗、腐败的地方

南充市公安局:如果袁彪没有做伪证就请拘留我,如果做了,请彻查!

原四川营山公安耍魔术包庇杀人案-现营山现副县长

院长崔均是南充市中级法院头顶囯徽身穿法袍暗中盗法卖法的强盗

南充市法院最佳审判事件

南充市中级法院枉法判决证据确凿充分十年不纠!

状告公安局长法院院长作伪证,嘉陵区法院不受理

南充跳楼女疑遭遇“钓鱼”执法

南充市嘉陵区办公大楼跳楼事件 纯属钓鱼执法、欺诈百姓带来的恶果!

对"嘉陵舆情中心"帖子—鑫鑫网络会所 作出的特别声明

关于垃圾焚烧电厂问题,五问南充市政府:是谁导演的这出双簧戏?

两会召开●南充垃圾处理问题●七高工建言

以上所有问题就是本人归纳的南充老大难问题,严重的腐败,官官相照,官商相照
现正式递交中央巡视组的领导!望来南充,实地调查,还与真相,严惩腐败!

2014年8月6日
                                     热爱祖国党风廉政建设的南充公民致

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 685 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来一个跟主题毫无相干的建议!真心不错
南充市委书记刘宏建同志,请好好管理一下南充的公交!

来个提醒贴!

警惕地铁项目成为下一个“不明不白”的下穿隧道“复制品”

正在收集民意,如果反映强烈,将立新帖,抨击南充市教育局!

对于南充一中乱收费等问题,你是否觉得处理太轻
这个不知道说什么,我就两个字“呵呵”足以:sleepy:

四川营山拦访截访一绝,稳控有特色

敢不敢让暴风雨来的更猛烈些!!市区很热,刮进来,好吗?

:(:(:(:(
晚安:sleepy:
新的一天,新的希望
手机网友  发表于 2014-8-8 03:46
可能还是没人管吧!

不是没人管,是管不了!这种犯罪,是很难管的,他们可能嫌麻烦!

:@:loveliness::loveliness:
:sleepy:

天下乌鸦一般黑,哪里都一样,我们真诚希望中央巡视组,不要在成都听汇报,走过程。应该深入基层,多在找老百姓交谈,我以前曾担任过村主要干部,实际上群众的怨气在村和乡镇,群众指的贪官已是村镇的领导干部。真正的卖官 ,买官是有规律的,就拿一个村长说,一年报酬15000左右,当三年才45000元,选一次要花60000多,这样的运作当村干部图过啥,就少不了贪字,我去年经历竞选村主任,哎  始终我没有人家钱多,最后落选,不然我能有这样的感想吗?

天下乌鸦一般黑,哪里都一样,我们真诚希望中央巡视组,不要在成都听汇报,走过程。应该深入基层,多在找老百姓交谈,我以前曾担任过村主要干部,实际上群众的怨气在村和乡镇,群众指的贪官已是村镇的领导干部。真正的卖官 ,买官是有规律的,就拿一个村长说,一年报酬15000左右,当三年才45000元,选一次要花60000多,这样的运作当村干部图过啥,就少不了贪字,我去年经历竞选村主任,哎  始终我没有人家钱多,最后落选,不然我能有这样的感想吗?
南充五洲食品公司冤案连接帖http://bbs.mala.cn/thread-10705083-1-1.html

为了钱将法律的天平践踏于脚下的南充市嘉陵区法院法官黄海燕、李正强!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭