麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 县医院翔哥

[灌水•大厅] 我是医生,孤雁行长天请进来!

在这里,既然是缓解矛盾。但是楼主就没有诚意,有那个相信你工资才一千多哟,我一个侄女在里面打扫卫生都一千多,我真的觉得楼主在扯淡,还真的大扯蛋

不讲医德的医生肯定是有的,但我相信多数的医生都是好的。社会不总是都是阴暗的。如果这个社会坏人占了多数,谁又能独善其身?

每个行业都有好的坏的,支持楼主!:lol
手机网友  发表于 2014-8-8 20:25
盐亭那么多医院。为什么这么多人老是找县医院麻烦。说明它本身问题太多。为什么不反省自己。总是打击有异议的人。建议打电话到中央新闻,焦点访谈直接采访。找出原因。

手机用户 117.136.12.x 发表于 2014-8-8 20:25
盐亭那么多医院。为什么这么多人老是找县医院麻烦。说明它本身问题太多。为什么不反省自己。总是打击有异议 ...

请中央电视台就没有必要了,毕竟我们都是盐亭的哈。县医院做的不好,关上门我们还是盐亭兄弟伙,给他们一个改过自新的机会,同时也不臊我们盐亭的皮!
手机网友  发表于 2014-8-8 23:41
不要老是说行业问题,其他医院就是比好,我的朋友就是你们医院的,他也认为负债一亿多的单位没什么希望了,说实话,你们的那个成天吹牛逼的王栋不是经济学硕士生吗?他没给你们解释一下如何能负债一亿多出来,中央巡视组电话24小时通的,贪官王没有好下场!!!
手机网友  发表于 2014-8-8 23:56
年轻人还是多做事。不要被你们有些别有用心的人利用
手机网友  发表于 2014-8-9 04:07
院长王真的应该好好反省 为何一个好部门会被搞成这个样子
手机网友  发表于 2014-8-9 09:23
公关失败了。。

只看

县医院是该好好反思了,连最年轻的医生都说假话了,这样的医院还有救嘛
手机网友  发表于 2014-8-9 23:49
原本是产科。舔领导 想从官

切,一天晚上我去县医院开一支眼药水(大约晚上十一点左右,其他私营药房已关门),药房讲必须有医生处方签才发药,好吧,理解你县医院是一个单位,有相关的流程。但我告诉了值班医生药名(常用的氯霉素眼药水,应该是非处方药吧,这咱不懂),但值班医生要求必须建卡,挂号,否则不开单。尼玛,一支眼药水1-2块钱,挂号建卡6块,够不够坑人?

手机网友  发表于 2014-8-11 13:41
那你就到其他医院去开嘛

医疗行业最乱的还是私立医院。

请问下医生同志,我们在县医院看病,医生要求查血,可是报告还没有出来,液体就开始输起了!!这算合理??

说清楚就对了,就不要抓着不放伤和气。

关注。

手机用户 221.236.43.x 发表于 2014-8-4 17:37
工资一千多?晒晒工资条。

基本工资一千多,常识,哥,你别告诉我你不知道。当然还有绩效,也就是奖金。没奖金的话,别说县医院的医生,全球的医生都得饿死
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭