麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 县医院翔哥

[灌水•大厅] 我是医生,孤雁行长天请进来!

我在宁波这边一家精神病医院,工资也有三千多,还是临时工哦。

森林森林森林 发表于 2014-8-5 10:56
不能以点带面的打击一个行业喔,有本事你培养个医生看看。就你这点素质估计这辈子是没资格做或者培养一名 ...

现在娃娃考个一般的大学是非常容易的,当然,一般的大学里也有医学专业的,于是乎毕业了在医院找个工作就成为了医生,你以为培养一个能在医院工作的医生就那么不得了?你对娃娃的要求也太低了!当然,你们那个行业工资收入你们才清楚,或许在县医院工作的收入已经远远高过在省上当公务员的收入了,所以你很满足。
心动不如行动D 发表于 2014-8-4 17:57
"你在我们如此一个充满正义感和正能量的论坛里挑拨我们日益紧张的医患关系,如此混淆老百姓的视听,你的用 ...

都像楼主这样发帖先给别人戴个帽子,这样的人品不敢恭维。

:D唱双簧……
深夜星尘 发表于 2014-8-5 11:01
又现原形了:医院不是救死扶伤,而是做生意!!

看清楚,我是打比方。你这么简单的一句话都理解不了,还在论坛里发言。
深夜星尘 发表于 2014-8-5 11:08
现在娃娃考个一般的大学是非常容易的,当然,一般的大学里也有医学专业的,于是乎毕业了在医院找个工作就 ...

那说明你确实还不了解目前医疗行业的新政策吗?那就难得给你瞎扯了,浪费我的时间。
森林森林森林 发表于 2014-8-5 11:19
看清楚,我是打比方。你这么简单的一句话都理解不了,还在论坛里发言。

首先说我不是搞医的,但我一直很尊敬这个职业。因为你、我都是经历  了非典、经历了5.12.。。。。的人。我们要有良心啊,不要好了伤疤就忘了疼

纠结无处不在
深夜星尘 发表于 2014-8-5 11:08
现在娃娃考个一般的大学是非常容易的,当然,一般的大学里也有医学专业的,于是乎毕业了在医院找个工作就 ...

首先说我不是搞医的,但我一直很尊敬这个职业。因为你、我都是经历  了非典、经历了5.12.。。。。的人。我们要有良心啊,不要好了伤疤就忘了疼

顶,不解释

任人鱼肉小市民 发表于 2014-8-5 11:09
都像楼主这样发帖先给别人戴个帽子,这样的人品不敢恭维。

说你自己把,任人鱼。。。。

森林森林森林 发表于 2014-8-5 11:29
首先说我不是搞医的,但我一直很尊敬这个职业。因为你、我都是经历  了非典、经历了5.12.。。。。的人。 ...

看你们昨年围攻盐中那一出闹剧,那是你们斯文人的行为吗?那样作反而让你们斯文扫地!唉,一声叹息!

感谢孤雁同志的回复,感谢孤雁同志对我们医务工作者的理解。我并不是想针对你这个人发这篇帖子,我只是想告诉大家,说任何话,要经得起考证,要以事实为依据,以道德为准绳。不能信口开河。可能你在那篇帖子里公布的数据,是你从网上看来的,或者从某些人口中听来的,但是并不代表就是事实。你发到网上来,可能你是一片好心,但是你在无意中就激化了医患之间的矛盾。我们这个社会,需要你这样有正义感的同志站出来,但是我希望大家在发表一个观点的时候,要多调查,所谓兼听则明偏信则暗,不能随便听到一个说法,就当成真实的了。对于我们这个行业,现在社会上是有很多非议,我一一地看了大家的回复。我相信,绝对不是所有顶我,挺我们医疗行业的朋友都是有的人口中的马甲。公道自在人心,我希望在有一天,我们的医疗行业能得到绝大多数人的支持和理解,我也希望我们的国家更加富强,从而能让广大群众有更好的医疗保险,社会保障,真正构建一个安定和谐的环境。最后,我为我的冒昧和鲁莽给孤雁同志带来的一些影响而道歉。我当时也是纯粹一时义愤,感觉我们被大家误解了,所以临时起意发了这篇帖子。希望孤雁同志继续在这个论坛里发扬你的正义感,不要如你所说不在发言了。在有事实依据的基础下,多发表一些促进社会风气进步的帖子,对大家来说都是一件好事。
手机网友  发表于 2014-8-5 12:02
相互理解,每个行业都有敬业的和不敬业的。

最佳新人

尘埃不见 发表于 2014-8-5 10:40
很多回帖就在纠结医生的工资不只1000多,我说一句公道话,就算医生高薪,那也是应该的。
我有个同学就是学 ...

其实每份工作都有它的艰辛的付出的汗水。只是工作不一样,付出的艰辛和汗水也是不一样的

手机用户 118.123.30.x 发表于 2014-8-5 12:02
相互理解,每个行业都有敬业的和不敬业的。

这个兄弟说的在理。

最佳新人

说起现在的医保,报的不还是自己衣兜里的钱

对了,再跟孤雁同志说一下。对于你孩子当年的病情,我并不清楚,所以也不便于做出评论。我只是想跟你说,糖皮质激素引起的向心性肥胖在停药后一般是可以恢复的。你要多鼓励你的孩子,保持良好的生活习惯,控制饮食,加强锻炼,相信你的孩子一定可以恢复良好的体型!

主治医师工资就一千多???
我书读的少,你不要骗我噢
手机网友  发表于 2014-8-5 13:22
我只想说你工作11年了工资才一千多不是骗人吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭