麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5942|评论: 19

------广安天下豪庭业主被逼上维权之路 请求中纪委巡视组对广安进行核查

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太夸张了点,中纪委管不了这么多的。

贴子没写好
手机网友  发表于 2014-7-25 08:34
具体点

这么点事也要找巡视组,不把那些人累死才怪

楼主,什么事,你得说清楚啊!你就几句话搞得大家云里雾里的

这点事都要找巡视组

病了莫乱投医,治脑的不一定医人
手机网友  发表于 2014-7-25 11:38
说明白点吧!有什么问题?
手机网友  发表于 2014-7-25 13:32
顶起,天下豪庭楼板严重开裂,违约交房,物业乱像,找开发商开发商不理,找政府政府不作为!

这种事为什么找政府呢?政府是解决这些纠纷的吗?你应该找法院,法院专门解决纠纷,维权的。

楼主实事经过没有说清楚啊

:(维权是民意,违约负责任,违法受制裁,支持!

小米

如果真的出了问题,只有大家不要收房,拉横服在那里,不准任何人收房,要是谁敢收房,大家都视他为敌人,做点对他那房子不利的事情来。大家努力哟。

还有上甲山水,凡是与房地产开发有关的都应该普查一遍。
手机网友  发表于 2014-7-27 11:00
还有东城国际

听说那栋楼的消防也有问题,消防验收未履行正规程序,网上查不到。

上甲山水消防也问题多多。
大家行动起来,维护自己在权益哦,站出来要求相关部门解决问题。大家吼起撒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭